Обсуждение | Как то не честно!
Тема закрыта by
Vgostt
Причина: Думаю на этом закончим...
Причина: Думаю на этом закончим...
Как вы думаете, справедливо что serghei, удалили его минуты? (Открытое голосование)
Нет (7 чел. - 58 %)
Да (5 чел. - 41 %)
serghei (04.12.2016 в 12:24)
JIuMoH4uk, Уровень доверия: -63 %
JIuMoH4uk, Уровень доверия: -63 %
За меня не беспокойся скоро снимусь и снова 2%будет
Мда)
Vgostt, харэ минусы ставить всем дитя.
Поди ненаигрался еще кнопку минус нажимать
Vgostt,
serghei, Да оставь ты его)
serghei (04.12.2016 в 12:27)
Ты заднеприводный ху-есос, завали ебло и сиди спокойно.
Vgostt (04.12.2016 в 11:49)
Всем привет, вот решил поднять вопрос, об удалении минусов персонажа serghei, почему ему их удалили? Ведь на Bymas'e есть тоже люди, которым поставили минус не заслуженно, но им их не удалили, в дело бл, ответь резидент, справедливо это или нет?!
Всем привет, вот решил поднять вопрос, об удалении минусов персонажа serghei, почему ему их удалили? Ведь на Bymas'e есть тоже люди, которым поставили минус не заслуженно, но им их не удалили, в дело бл, ответь резидент, справедливо это или нет?!
мне даже акии удаляли))
Vgostt, Слышь ты питекантроп тупорылый! Закрой свою хлеборезку и засунь свой усщербный говор в ЖОПУ!
Я вот не пойму! Ты что дигродант? Твои мозги мигрировали в Жопу? Или как? Тебе внятно намикнули что бы ты забил свой галимый матк и что бы больше твоим поганым ротом тут не ваняло! Вопросы есть? Добро пожаловать в мою личку!
________
посл. ред. 04.12.2016 в 12:42; всего 1 раз(а); by NAWI
Я вот не пойму! Ты что дигродант? Твои мозги мигрировали в Жопу? Или как? Тебе внятно намикнули что бы ты забил свой галимый матк и что бы больше твоим поганым ротом тут не ваняло! Вопросы есть? Добро пожаловать в мою личку!
________
посл. ред. 04.12.2016 в 12:42; всего 1 раз(а); by NAWI
то рамзет терь новая тема.
NAWI (04.12.2016 в 12:41)
Vgostt, Слышь ты питекантроп тупорылый! Закрой свою хлеборезку и засунь свой усщербный говор в ЖОПУ!
Ты черт ебаный, иди от сюда, козел опущенный, петух ебливый, ты чмо и не больше, так что завали ебло и сиди на жопе ровно.