Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Ищу инфу о e-mail рассылках...
Доброй ночи.
Вот и пришло время узнать мне о e-mail рассылках, да вот самостоятельно найти всю интересующую меня информацию не получается... (может я просто ленивый Гг )
Прошу объяснить приведëнные ниже пункты, буду очень признателен (+ в анкету обеспечен Гг ) :

1. Как я понял, для отправки сообщения из PHP скрипта используется подключение к SMTP серверу. Что из себя представляет этот сервер? Можно ли обзавестись собственным или получить доступ к бесплатному и без огрничений?

2. Как сделать себе e-mail адрес со своего домена? Ну, чтоб было не так - skull@mail.ru, а так - skull@мой_сайт.ru (глупо выглядит вопрос, просто я понятия не имею о чëм спрашиваю Гг )

3. Где можно натырить базы данных со списками e-mail адресов? Или самому собирать нужно будет? (для спама)

Я понимаю, что хочу с горки покататься не желая саночки возить, но искать "то, незнаю что" довольно затруднительно ) Благодарю за понимание и отзывчивость!
:))
Skull, https://github.com/WebDevLix/SearchEmail может пригодится, писал когда то для арбитражников на быструю руку
Array(php), интересненько, благодарю) +
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.069
(c) ByMAS.RU 2010-2025