Хостинги/Домены | Самые конченые хостинги
Тема закрыта by
Resident Evil [!]
Причина: https://vk.com/topic-90501923_34777624 машенька крою от флуда
Причина: https://vk.com/topic-90501923_34777624 машенька крою от флуда
В общем создал на хабре статейку, после прохождения модерации кину сыль, суть такова, мой друг из за одного индивидума, которому он дал дедик для пользования загнал на амазоне и азуре на такую сумму, что просто сопли можно об стену разбить, а все просто ставил ддосеры и прочее на деда пердеда и доссил всех подряд, после выявилось сумма что не хватило все списать, в общем совет ни когда не регайтесь на амазоне и азуре майкросовт, а уж темболее карты не привязывайте активные, даже киви виртуал к автооплате.

главное обидно всю сука зарплату сняли нах.
ПС: не ведитесь никогда даже тем кому доверяете мол го мне регни я те отдам и прочее, я обжёгся более не стану не 1 рубля никому давать, уж темболее привязывать.
________
посл. ред. 27.11.2016 в 00:41; всего 1 раз(а); by rutop
главное обидно всю сука зарплату сняли нах.
ПС: не ведитесь никогда даже тем кому доверяете мол го мне регни я те отдам и прочее, я обжёгся более не стану не 1 рубля никому давать, уж темболее привязывать.
________
посл. ред. 27.11.2016 в 00:41; всего 1 раз(а); by rutop
часто крупняк хужем чем местные хостеру тут.
они не держатся за клиента им фиолетово.
Помнится от Вас тема была о супер сервере с 16 ядрами :)
Вот они облачные технологии, оплата идёт за расход ресурсов, и зачастую дороже, чем обычная VDS
Вот они облачные технологии, оплата идёт за расход ресурсов, и зачастую дороже, чем обычная VDS
Mobiaaa (27.11.2016 в 00:52)
ограничение должно быть
выбор сколько надо максимум. так фрейм юзать в облаке не выгодно.
________
посл. ред. 27.11.2016 в 00:56; всего 1 раз(а); by leha2014
Хахахахах, пздц -:)
leha2014, ограничение выставить то можно
Но в любом случае, если сравнивать 100% нагруженную VDS с 1 ядром, и облако нагруженное в эквиваленте 1 ядру VDS
то облако выйдет дороже зачастую
Но в любом случае, если сравнивать 100% нагруженную VDS с 1 ядром, и облако нагруженное в эквиваленте 1 ядру VDS
то облако выйдет дороже зачастую
leha2014 (27.11.2016 в 00:44)
они не держатся за клиента им фиолетово. да не там чуть суть другая просто подстава
там суть другая, кому я ак активировал картой, дал одному тмипу дедик Назар его ник или зовут, так он не однократно с него ддосил всех 100% и Вам доставалось и бумасу, и чисто по трафику вышло такая сумма, посмотрел на амазоне сняли за траф , именно за траф 20 доларов за сервер и остальное за канал чтоли интернета или траф не понел друга, а вот на азуре чисто за исходящий траф, в чем прикол входящий бесплатно, а о исходящем негде нет описания, и итог платный, так вот этот Назар постоянно писал другу типа деда перезагрузить, я просто не представляю с 32 ядрами и 240 озу что можно на нём делать, что повесить дед, что с панели ток перезагрузка была, короче нех было ему раздавать бесплтно дедов, а мне урок не покупать на свой счёт ни кому ничего!!!
rutop, достаточно запустить кривой софт, и всё ляжет, не зависимо от мощностей
ИМХО: исходящего трафика при http флуде по минимуму
Ибо размер пакетов на установку соединения и сам запрос - пару Кб
ИМХО: исходящего трафика при http флуде по минимуму
Ибо размер пакетов на установку соединения и сам запрос - пару Кб
rutop, нозар стасик вроде.
его клон .
его клон .