Loading...
Оценка сайтов | Хочу довериться Рамзету

etozhedanya (26.11.2016 в 22:58)
Если нужно действительно стабильное и безопасное, то можешь в мою тему заглянуть :)

+++
Mr_Hoster (27.11.2016 в 05:47)
Если нужно действительно стабильное и безопасное, то можешь в мою тему заглянуть :)

Всё ясно с тобой.В тот раз ты специально мне сервак гробил да?Зря я тебе доверился.Ну я теперь только systemintegra.ru доверяю а не таким проходимцам как ты, Russische Schwein!

Это моё предположение

Эм, ЧТО?????
etozhedanya (27.11.2016 в 06:56)
Mr_Hoster (27.11.2016 в 05:47)

Всё ясно с тобой.В тот раз ты специально мне сервак гробил да?Зря я тебе доверился.Ну я теперь только systemintegra.ru доверяю а не таким проходимцам как ты, Russische Schwein!

Это моё предположение

Эм, ЧТО?????

Это надо быть тупым чтобы не понять.Когда я тебе давал доступ (был май) ты окончательно его прибил.Я даже резервные копии сделать не успел.И ты данные от биллинга менял я войти не мог
Mr_Hoster , ну я думаю более чем очевидно, что ты сейчас придумываешь, последний раз ты давал мне доступы 6 октября, чтобы я помог тебе с бд, но я не смог войти из-за твоего файервола, после этого я больше не был на твоём сервере, а вообще, я в шоке и сильно разочарован в тебе, я тебе помогал, время тратил, советы давал, а ты сейчас вот такую фигню говоришь. Если по жизни так и будешь идти, то путного ничего не выйдет. Да и вообще, кто работает со мной сейчас, знает, что я честен всегда с собой и с клиентами
________
посл. ред. 27.11.2016 в 07:30; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (27.11.2016 в 07:27)
Mr_Hoster , ну я думаю более чем очевидно, что ты сейчас придумываешь, последний раз ты давал мне доступы 6 октября, чтобы я помог тебе с бд, но я не смог войти из-за твоего файервола, после этого я больше не был на твоём сервере, а вообще, я в шоке и сильно разочарован в тебе, я тебе помогал, время тратил, советы давал, а ты сейчас вот такую фигню говоришь. Если по жизни так и будешь идти, то путного ничего не выйдет

Я теперь всё сам делаю и никаких проблем
https://vk.com/topic-90501923_34777624 :))
rutop , ты почему тему-то прикрыл, Стас. Перешёл ты по моей ссылке, умничка. IP открыл, а он из Краснодара. Как и ты. Вот и всё. Театр закончил выступление. Занавес.
P.S: Я просто нейтральный человек, который наблюдает со стороны)
________
посл. ред. 27.11.2016 в 07:58; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (27.11.2016 в 07:58)
rutop , ты почему тему-то прикрыл, Стас. Перешёл ты по моей ссылке, умничка. IP открыл, а он из Краснодара. Как и ты. Вот и всё. Театр закончил выступление. Занавес.

господи ты вообще идиот или как?
ИП в студию и браузер если не подтвердят модеры то бан за клевету согласен.
etozhedanya (27.11.2016 в 07:58)

тема уже бред вот и закрыл, все адьёс и жду тут доков, заебали уже вы тут пиздеть на всех типа стас а доков нет.
rutop (27.11.2016 в 07:56)
https://vk.com/topic-90501923_34777624 :))

Написал в тикет вконтакте жди блока
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0926
(c) Bym.Guru 2010-2026