Loading...
Дорогие буйловцы вы достали клеветать меня ни одного пруфа нет.Давайте доки а потом пздите.
p.s Админы хватит курить траву баните за клевету либо я устал доказывать
У людей сложилось уже свое мнение о тебе и о хостинге и ты его не изменишь
MGApsenTShoW (23.11.2016 в 07:09)
У людей сложилось уже свое мнение о тебе и о хостинге и ты его не изменишь

Мнение?Какое мнение то?То что про меня клевету без доков наговорили пи***** школьные которые каждый день ддосами занимались да????Я их банил они по форуму орали типа я их кинул но ни одного профу где доки где???На шадрвлада наехали тоже типа он кинул школьника какого то тупого
Пример того же стасика юрченко.Когда мне пришла обуза от Ямуса его сайт адалтоп ддосят и я у него нашёл ботнет я его забанил по правилам.Он начал требовать бекап но по правилам я не обязан выдавать бекап если он нарушил правила.И он начал по форуму сраку рвать типа я его кинул и так далее.Пруфов он не дал
Mr_Hoster , ты не догнал. Все сообщения про то что ты кинул я не видел даже. Мнение о другом. Твой хостинг сносили? Сносили. Тебя считают Е*****м. Еб****и. Вот и все. У людей примерно такое мнение
MGApsenTShoW , Потому что витячмошник получил пароль от кодера моего я забыл сменить вот и итог.Бекап и то старый слили а не новый это тожедоказывает что это виктор сделал
Mr_Hoster , Тебя просто в нужный момент за****и и все
слили и не важно . Гг
leha2014 (23.11.2016 в 07:31)
слили и не важно . Гг

Ты найди новый бекап.Не найдёшь
MGApsenTShoW (23.11.2016 в 07:30)
Mr_Hoster , Тебя просто в нужный момент за****и и все

Надо делать как витя посылать в детородный орган
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1189
(c) Bym.Guru 2010-2026