Loading...
Обсуждение | нужен совет

всем Hi)
короче такое дело, у меня была заказана вёрстка дизайна с макета пользователем под ником Ruthless (так же известен как NETSky, или самый известный его ник amstafff), так вот работу я свою выполнил и скинул ему, с тем расчётом что деньги за работу я получу после того как ему их отдаст заказчик данного дизайна, но спустя неделю я написал ему что мне нужны мои деньги за работу на что он ответил "я их потратил и отдам немного позже ", ну мы договорились что в течении 2 недель деньги будут у меня, но этого так и не произошло.

так вот такой вопрос, могу ли я выставить на продажу дизайн который я верстал чтобы вернуть то что мне положено и при этом не быть барыгой? Гг

P.S я ему писал недели 3 назад на новом профике (так как здесь он не появляется, ну или у него здесь есть ещё мульты о которых я не знаю) и там он мне чётко дал понять что деньги он не собирается отдавать, хотя для такого мега-дизайнера (эт я по его словах сужу) 3 сотки не большие деньги*heh*
Думаю можешь
TaLLeR_777 (22.11.2016 в 23:48)
Думаю можешь
"Думаю можешь" как-то не уверенно, но всё же спасибо
SENSEI, по мне как... Если делал, работу предоставил, денег не получил...то у тебя обязательств перед нарушевшей сделку стороной нет
Не ставь пока на продажу, лутше на доску его!
Ну начнем с того что ты предоставь хоть какие то доказательства что ты являешься автором и передал дизайн свой за оплату кому либо и вам не заплатили за работу а дизайн используют,так то я придумал социальную сеть вконтакте)))
Уловил смысл?
А без доков тебя просто как барыгу повесят,вот и все)))
TaLLeR_777 (22.11.2016 в 23:59)
SENSEI, по мне как... Если делал, работу предоставил, денег не получил...то у тебя обязательств перед нарушевшей сделку стороной нет
да я не про эт, я про-то что если я выставлю дизайн на продажу и появится заказчик дизайна и начнёт орать что он деньги за этот дизайн платил и т.д

P.S пот почему я на форуме тему поэтому поводу создал, просто никогда не сталкивался с таким*heh*
SENSEI (23.11.2016 в 00:03)
TaLLeR_777 (22.11.2016 в 23:59)
да я не про эт, я про-то что если я выставлю дизайн на продажу и появится заказчик дизайна и начнёт орать что он деньги за этот дизайн платил и т.д

P.S пот почему я на форуме тему поэтому поводу создал, просто никогда не сталкивался с таким*heh*

6 пост,у тебя доказательная база должна быть,если есть неопровержимые доказательства того что ты автор и за предмет торговли тебе деньги не отдали то у тебя есть все права делать с дизом все что хочешь)))
ONTANK[GAME], скрин передачи дизайна
ONTANK[GAME], обещания оплатить работу
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1002
(c) Bym.Guru 2010-2025