Помощь по скриптам | Вопрос к вам мастера
Как вне допустим посчитать сколько времени осталось до окончания работы, допустим рекламной ссылки?
Пробовал (time()*$srok_zakaza) И это число записывал в бд, но я и сам понял что это ересь! буду рад если поможете
Пробовал (time()*$srok_zakaza) И это число записывал в бд, но я и сам понял что это ересь! буду рад если поможете
Wap-Money_Ru (17.11.2016 в 16:46)
Как вне допустим посчитать сколько времени осталось до окончания работы, допустим рекламной ссылки?
возьми из пабла покупка рекламы через worldkassa, и не мучайся, либо выдерни оттуда код который тебе нужен.
Wap-Money_Ru ,
зачем умножать???
просто
(time()-$time_rek)
зачем умножать???
просто
(time()-$time_rek)
Хихикающий доктор , да не, закон - все сам)
CMpro , не прокатило, выводит эту-же дату, мб функция не правильно составлена
Wap-Money_Ru (17.11.2016 в 16:53)
ну при добавлении время так делал?
<?
$t=(time()+60*60*24);
mysql_query("INSERT INTO `rek` SET `url`='bymas', `text`='Bymas',`time`='$t'");
?>
________
посл. ред. 17.11.2016 в 16:59; всего 2 раз(а); by CMpro
CMpro , полюбому надо указать переменную $rekl_dl типа сколько секунд в сутках
и уже это значение нужно добавлять к time();
и уже это значение нужно добавлять к time();
CMpro ,
$t=(time()+60*60*24);
$srok = ($t+time());
mysql_query("INSERT INTO `reklama_za_balans` SET `id_user` = '".$user['id']."', `url` = '".$url."', `name` = '".$name."', `srok` = '".$srok."', `color` = '".$color."', `bolt` = '1', `time` = '".time()."', `do_skolki` = '".$srok."'");
CMpro , ну это да, прибвит 1 день, но у меня ведь выбор срока размещения есть
совет правельный. ворлдкассу возьми.
не все вебмани юзают.
не все вебмани юзают.