Loading...
<?php
include 'system/func.php';
$hs = (6 * (60 * 60));
$aluko = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `aluko` ORDER BY `id` LIMIT 1"));

if($aluko['health']==0){
mysql_query('UPDATE `aluko` SET `time` = "'.(time() + $hs).'" WHERE `id` = "'.$aluko['id'].'"');

}
if($aluko['time'] < time()){
mysql_query("UPDATE `aluko` SET `health`=`max_health`");
}
?>

Запустило алуко через 6 а потом через 16 часов. Но здесь вроде через 6 я наставил
vitekya3 (17.11.2016 в 07:18)
<?php
$hs = (6 * (60 * 60));
$aluko = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `aluko` ORDER BY `id` LIMIT 1"));

if($aluko['health']==0){
mysql_query('UPDATE `aluko` SET `time` = "'.(time() + $hs).'" WHERE `id` = "'.$aluko['id'].'"');

}
}
?>

Запустило алуко через 6 а потом через 16 часов. Но здесь вроде через 6 я наставил

у тебя я так понимаю запустит тогда когда кто-то зайдёт на сайт и обновит страницу, поэтому если через год зайдут, то и через год запустит
ет говнокод!!!
Вилы_Выкидные (17.11.2016 в 08:06)
vitekya3 (17.11.2016 в 07:18)
<?php
$hs = (6 * (60 * 60));

if($aluko['health']==0){

}
}
?>

у тебя я так понимаю запустит тогда когда кто-то зайдёт на сайт и обновит страницу, поэтому если через год зайдут, то и через год запустит

+++ он полюбе в крон не добавил
kolyan_[vip] ,

я так делал в Войнушке там кроны все на php, но нужен онлайн нормальный, чтобы всё по времени срабатывало или самому заходить или автообнову в браузере у себя ставить чтобы крон запускало
________
посл. ред. 17.11.2016 в 08:10; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Вилы_Выкидные , не про обновлении а когда хп = 0 и когда 6 часов пройдет
vitekya3 (17.11.2016 в 08:24)
Вилы_Выкидные , не про обновлении а когда хп = 0 и когда 6 часов пройдет

ти на говнокодиллллл
логики кода 1% ололо
<?php
$hs = (6 * (60 * 60));
$aluko = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `time` FROM `aluko` LIMIT 1 "));

if($aluko['time'] < time() and $aluko['health']<=0 ){
mysql_query("UPDATE `aluko` SET `health`=`max_health`,`time`=".(time()+$hs)."");
}
?>

вот так лучше
kolyan_[vip] , фигня
vitekya3 , ты пойми у тебя через 6 часов обновится хп, если только кто-то обновит страницу с твоим кодом и то, если этот код в шапке, а если в файле локации, то обновит при заходе в локацию кем-то, это php крон, чтобы без обновления страницы работало, нужно ставить этот код на выполнение по Cron на хостинге у себя с нужной периодичностью выполнения.
________
посл. ред. 17.11.2016 в 09:36; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1217
(c) Bym.Guru 2010-2026