Полезные сайты | Заработок в сети / ТОПИК
На сайте обнова по выплатам, просьба ознакомиться!
R182423014092 , Ты и что не додумался сделать такое нужно просидеть один год на сайте чтоб сделать вывод 10руб
В тебя уже куча функций чтоб только не выводить деньги с не которых ржать хочу например ета кто будет тебя спрашивать когда вывидут деньги то ты не выведишь тогда тебя просто на пошлют
В тебя уже куча функций чтоб только не выводить деньги с не которых ржать хочу например ета кто будет тебя спрашивать когда вывидут деньги то ты не выведишь тогда тебя просто на пошлют
Provider , .лол. Я не хочу тебя оскор мат сейчас! но ты внатури х**ню несешь! я кому-то не вывел? хоть раз? по каким-то адекватным причинам? а если не можешь мне этого сказать, то не засоряй тему!
R182423014092 , Ну ты все для етого делаешь чтоб выводить по реже понимаю вить Доната нет ну сам пойми не кто не будет выполнять эту хрень чтоб 10 руб вывести
Provider , доната нет? ты сам знаешь все не правда ли? .. деньги на вывод у меня есть всегда! может быть сайт и не приносит никакого дохода. Ну это не для того что-бы (как можно реже выводить деньги сделан)а для актива, чем больше рейтинг, тем больше оплата за тот-же пост! Вот в чем принцеп, а новичку допустим надо набрать 2 % рейтинга, что-бы получать оплату! как-то так. На wpmoney мне напиши в лс, дело есть
R182423014092 , Тыж меня забанил
Provider , у тебя там как минимум 3 ника еще, у меня отображались только 2, сейчас был там, их 3 уже.
R182423014092 , так ты 3 забанел
Щас регнусь
Щас регнусь
R182423014092 , так ты 3 забанел
Щас регнусь
Щас регнусь