Полезные сайты | Заработок в сети / ТОПИК
На сайте обнова по выплатам, просьба ознакомиться!
R182423014092, Ты и что не додумался сделать такое нужно просидеть один год на сайте чтоб сделать вывод 10руб
В тебя уже куча функций чтоб только не выводить деньги с не которых ржать хочу например ета кто будет тебя спрашивать когда вывидут деньги то ты не выведишь тогда тебя просто на пошлют
В тебя уже куча функций чтоб только не выводить деньги с не которых ржать хочу например ета кто будет тебя спрашивать когда вывидут деньги то ты не выведишь тогда тебя просто на пошлют
Provider, .лол. Я не хочу тебя оскормат сейчас! но ты внатури х**ню несешь! я кому-то не вывел? хоть раз? по каким-то адекватным причинам? а если не можешь мне этого сказать, то не засоряй тему!
R182423014092, Ну ты все для етого делаешь чтоб выводить по реже понимаю вить Доната нет ну сам пойми не кто не будет выполнять эту хрень чтоб 10 руб вывести
Provider, доната нет? ты сам знаешь все не правда ли? .. деньги на вывод у меня есть всегда! может быть сайт и не приносит никакого дохода. Ну это не для того что-бы (как можно реже выводить деньги сделан)а для актива, чем больше рейтинг, тем больше оплата за тот-же пост! Вот в чем принцеп, а новичку допустим надо набрать 2 % рейтинга, что-бы получать оплату! как-то так. На wpmoney мне напиши в лс, дело есть
R182423014092, Тыж меня забанил
Provider, у тебя там как минимум 3 ника еще, у меня отображались только 2, сейчас был там, их 3 уже.
R182423014092, так ты 3 забанел
Щас регнусь
Щас регнусь
R182423014092, так ты 3 забанел
Щас регнусь
Щас регнусь