Loading...
Хостинги/Домены | OURVDS.RU - Фуфло!
gangstachel (15.11.2016 в 10:36)
-_-[M]etamorfoz-_- (15.11.2016 в 10:35)
gangstachel (15.11.2016 в 10:33)
Переезжай на другой Гг

На какой? на такой же? *heh*

Попробуй этот up-max.ru

А че это за хост такой? я и не слышал о таком.
А я обязан по приватам бегать?бекап имеется? давно бы развернули в другом месте и не ждали,и запросили возврат средств,если уж не можете ждать.
Metronome (15.11.2016 в 10:39)
-_-[M]etamorfoz-_- , админ хоста как-то попадает на Ваш сайт, и с прокси также. Можем сделать возврат. И можете забирать бекапы :-)

И в связи с тем что договор с Московским ДЦ истек, переезжаем в OVH.
И тоже не могу попасть на сайт

Так когда это все закончится? написать же правду даже не могут! Все гтово у них! Где готово?! Несколько дней уже готово!
Возможно они делали рассылку на мыло , но ты ее не получил т.к в упор не идут письма с этого хоста.

А так да, в новостях все равно должны были написать.
-_-[M]etamorfoz-_- , хорошо, следующая правда: Все бекапы, базы развернуты, проблема сейчас со стороны домена, у кого-то ресольвится, а у кого-то нету выхлопа.
Metronome (15.11.2016 в 10:39)
-_-[M]etamorfoz-_- , админ хоста как-то попадает на Ваш сайт, и с прокси также. Можем сделать возврат. И можете забирать бекапы :-)

И в связи с тем что договор с Московским ДЦ истек, переезжаем в OVH.
И тоже не могу попасть на сайт

И что ты врешь? я с прокси сейчас пробовал зайти!
-_-[M]etamorfoz-_- , дай линк на сайт)
-_-[M]etamorfoz-_- , ... И кто врёт..
DeD_PuXTo (15.11.2016 в 10:45)
Возможно они делали рассылку на мыло , но ты ее не получил т.к в упор не идут письма с этого хоста.

Да не приходило ничего, не в папке спама ни гед нету. Да в новосятх в первую очередь должно быть.. Ох это халатное отношение..
-_-[M]etamorfoz-_- (15.11.2016 в 10:48)
DeD_PuXTo (15.11.2016 в 10:45)

Да не приходило ничего, не в папке спама ни гед нету. Да в новосятх в первую очередь должно быть.. Ох это халатное отношение..

Так я знаю что могло не придти) сталкивался
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1155
(c) Bym.Guru 2010-2026