Loading...
Полезные сайты | Хочу представить вам сайт | ТОП
Bilihost, еще есть?
ребят. вы настолько исказили смысл топ рейтингов что они по сути стали не нужны.
Сибирский, ну идея то не плохая, согласись, правда это топ рейтингом не вполне можно назвать, скорее всего, что-то похожее на серфинг
traktor, ну честно говоря не понимаю для чего тебе вытягивать посты и платить за это деньги, или я просто не понял идею?
Сибирский, Изначально планировал просто за переходы по сайту юзаку средства начислять, но подумал, в качестве мотивации должно быть что-то еще, вот и принял решение ввести оплату )
traktor, так а идея то в чем?
Сибирский, Идея, о том что скучно им будет сидеть,и просто ждать пока по их сайту кликнут)
traktor, да ты опять не понял ) Вот например идея онлайн магазина это продать товар и получить прибыль в виде прибавочной стоимости. У тебя в чем идея?
Сибирский, Привлечь публику орентированных на заработке на своем сайте, чем больше людей, тем больше сайтов, а значит и значит и переходов больше, тобишь на рекламу меньше затрат. На огромный доход я не расчитываю, но если пользователи будут, то будет небольшой доход с рекламы, с той же тизерки, а значит на рекламу хватать будет, вот и вся идея
traktor, смотри в чем ошибка у тебя. У тебя проект расчитан на безденежную публику, то есть это школьники и различного рода бомжи, только они пойдут за малые копейки постить на твоем сайте. Мне например, как имеющему средства нет интереса брать рекламу на таком ресурсе. То есть, по сути ты будешь просто терять.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1275
(c) Bym.Guru 2010-2025