Обсуждение | Бумас начал прогнивать
Царь негров , здесь их вроде бы как нет
Los Zetas (12.11.2016 в 10:31)
Царь негров , щас я кину в пабл что продают только старую версию
Царь негров , щас я кину в пабл что продают только старую версию
Давай
Los Zetas , вот bym.guru/shop/view/374 и вот bym.guru/shop/view/361 они давно в пабле
MGApsenTShoW , у меня еще эта версия где то валялась
Царь негров (12.11.2016 в 10:57)
Los Zetas , вот bym.guru/shop/view/374 и вот bym.guru/shop/view/361 они давно в пабле
Это у всех есть
MGApsenTShoW , так почему не удалят с магазина ? Адм нарушет свои же правила, торгует паблом. Кто то зайдет с новичков, ему понрав и он отдаст 2к р за пабл ? Будет нехорошая ситуация...
Царь негров (12.11.2016 в 11:04)
MGApsenTShoW , так почему не удалят с магазина ? Адм нарушет свои же правила, торгует паблом. Кто то зайдет с новичков, ему понрав и он отдаст 2к р за пабл ? Будет нехорошая ситуация...
Они не трогают магазин вообще
MGApsenTShoW , там половину надо удалить
Царь негров (12.11.2016 в 11:09)
Это точно
Половину??
Полную очистку сделать проще, и уже после те кому надо добавят товары.. И уже будет видно... Да и легче будет всем. И админам модерировать и пользователям с паблом/не паблом...
________
посл. ред. 12.11.2016 в 12:03; всего 1 раз(а); by xLife
Полную очистку сделать проще, и уже после те кому надо добавят товары.. И уже будет видно... Да и легче будет всем. И админам модерировать и пользователям с паблом/не паблом...
________
посл. ред. 12.11.2016 в 12:03; всего 1 раз(а); by xLife