Свободное общение | что за шляпа?
traktor , ну давай
Resentiment (11.11.2016 в 08:11)
В службу поддержку звони
В службу поддержку звони
ага я звонил и телефоны не работают у них
могут и на чек вебмани прийти
________
посл. ред. 11.11.2016 в 09:46; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 11.11.2016 в 09:46; всего 1 раз(а); by depo
Киви что-то приболел . мне вот недавно (буквально пару дней назад) шли деньги около 15-20 часов .шли с автомата на карту . у меня виза и такого шлака я не наблюдал наверно года 2 . жди 1-3 дня . позвонить конечно можешь ,но врятле тебе помогут . не ускорят процесс , а вот если через 3 дня ровно не будет их уже бей тревогу.
Кароче еще один раз позвонил, там какая-то ошибка системная именно с этим банкоматом, в общем деньги на телефон вернули..
Пацаны, кто-нибудь 1 копейку может кинуть на кош? статус ОБСЛУЖИВАЕТСЯ.. но хз, мож платежи принемать немогу
traktor (11.11.2016 в 08:25)
MGApsenTShoW , ну щас позвонил, сказали платеж типа не прошел, попробовала перезапустить.. сказала минут 15 подождать, и еще разок позвонить! ну посмотрим что из этого получится
MGApsenTShoW , ну щас позвонил, сказали платеж типа не прошел, попробовала перезапустить.. сказала минут 15 подождать, и еще разок позвонить! ну посмотрим что из этого получится
Ваш платеж не прошел, просьба повторить платеж )))))
traktor , вот там ИП указан на чеке, звони по номеру поддержки и скажи что если в течение 10 минут денег не будет то позвонишь в торговый отдел с жалобой на мультикассу.
Сибирский , ща попробую тебе отправить, че получится из этого
Сибирский , я звонил уже по номеру поддержки на чеке, сказал номер чека и т.д. В общем денюшку вернули с - 15 руб. И сказали что у меня с кошем проблемы