Здарова. Незнаю как объяснить, редко с JavaScript кодом дело имел) Если кто играл в Варвары (не реклама жи ), должен знать о так называемых "скрипках". Это пользовательский скрипт, который подключается к браузеру и автоматизирует процесс развития персонажа. (формат файла *.js) Так вот: Мне нужно научиться писать подобные скрипты, хочу знать все нюансы написания и использования этих "скрипок". Кто может посоветовать, подсказать, направить в нужную сторону? (ниже пример скрипта, которые я хочу научиться писать)
Avenax , в том то и проблема) «Либо я дурак - либо лыжи не едут» То что написанно в книгах по JavaScript, вроде как, не похоже на то, что в скрипке накарлякано... Я то читаю, потихоньку, но безрезультатно. Может просто не дошëл ещë до нужных функция, хз.
DELETED10 ноября 2016, в 5:46
Delete
Skull (10.11.2016 в 04:18) Avenax , в том то и проблема) «Либо я дурак - либо лыжи не едут» То что написанно в книгах по JavaScript, вроде как, не похоже на то, что в скрипке накарлякано... Я то читаю, потихоньку, но безрезультатно. Может просто не дошëл ещë до нужных функция, хз.