Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Научите писать скрипки под браузеры)
Здарова. Незнаю как объяснить, редко с JavaScript кодом дело имел) Если кто играл в Варвары (не реклама жи Гг ), должен знать о так называемых "скрипках". Это пользовательский скрипт, который подключается к браузеру и автоматизирует процесс развития персонажа. (формат файла *.js)
Так вот: Мне нужно научиться писать подобные скрипты, хочу знать все нюансы написания и использования этих "скрипок". Кто может посоветовать, подсказать, направить в нужную сторону? (ниже пример скрипта, которые я хочу научиться писать)
читай книги, что ты ещё хочешь услышать?
Avenax , в том то и проблема) «Либо я дурак - либо лыжи не едут» Гг То что написанно в книгах по JavaScript, вроде как, не похоже на то, что в скрипке накарлякано... Я то читаю, потихоньку, но безрезультатно. Может просто не дошëл ещë до нужных функция, хз.
Skull (10.11.2016 в 04:18)
Avenax , в том то и проблема) «Либо я дурак - либо лыжи не едут» Гг То что написанно в книгах по JavaScript, вроде как, не похоже на то, что в скрипке накарлякано... Я то читаю, потихоньку, но безрезультатно. Может просто не дошëл ещë до нужных функция, хз.

каждый по своему пишет :-)
Это называется - бот.
Вилы_Выкидные (10.11.2016 в 06:19)
Это называется - бот.

кеп,мы уже поняли
Asadal (10.11.2016 в 06:57)
Вилы_Выкидные (10.11.2016 в 06:19)
Это называется - бот.

кеп,мы уже поняли

А то - скрипка .45.
Онлайн: 11
Время: