Свободное общение | Блок ВМ
Тема закрыта by
Romka
Причина: ПРИЧИНА ВРЕМЕННОГО БЛОКА: ОБМЕН МЕЖДУ КИВИ И ВМ! ПРИЧИНА ВЕЧНОГО БЛОКА ГРУБОЕ ПОВЕДЕНИЯ!
Причина: ПРИЧИНА ВРЕМЕННОГО БЛОКА: ОБМЕН МЕЖДУ КИВИ И ВМ! ПРИЧИНА ВЕЧНОГО БЛОКА ГРУБОЕ ПОВЕДЕНИЯ!
RUS (08.11.2016 в 09:18)
Romka , Я повторюсь. Жалобу в тикеты накатали. Не обязательно прету иметь. Тебе закрыли принятие средств. Значит в чем-то провинился или кому-то дорогу перешел. ВМ просто так не будет блокать.
Romka , Я повторюсь. Жалобу в тикеты накатали. Не обязательно прету иметь. Тебе закрыли принятие средств. Значит в чем-то провинился или кому-то дорогу перешел. ВМ просто так не будет блокать.
ну я недавно жалобу катал на кидалу,ему закрыли кош может он таким способом отомстил? жду ответа в почту-молчат!
DELETED
8 ноября 2016, в 9:21
Delete
Mr_Hoster (08.11.2016 в 09:21)
Romka , пиши в support.webmoney.ru
Romka , пиши в support.webmoney.ru
я сюда писал arbitrage@webmoney.ru
Mr_Hoster , создал и там тикет!
Romka (08.11.2016 в 07:39)
Malison , написал,а ты делал такой аттестат? не в деньгах дело,я просто не люблю волокиту с документами,я вид на жительство в Украине делал 5 год- ненавижу документы!
Malison , написал,а ты делал такой аттестат? не в деньгах дело,я просто не люблю волокиту с документами,я вид на жительство в Украине делал 5 год- ненавижу документы!
Их не волнует что ты любишь и что тебе нравиться)
Romka (08.11.2016 в 08:34)
Mr_Hoster , так я некого не обманывал чтоб на меня могли бы написать жалобу с доками!
Mr_Hoster , так я некого не обманывал чтоб на меня могли бы написать жалобу с доками!
ты тему создавал , обменяю вм на киви либо наоборот, с формальным вроде нельзя этого делать, видать кто то тебя сдал.
Хихикающий доктор , тему удалил,но не думаю что она тут при делах!
DELETED
8 ноября 2016, в 9:56
Delete
Mr_Hoster (08.11.2016 в 09:56)
Romka , всё может быть и она может
Romka , всё может быть и она может
ну если тут есть такие крысы то думаю будет всем уроком!