Loading...
Romka , Абуза не обман, а например, когдато брал Займ вне дебета или тому подобное!
TGK (08.11.2016 в 08:36)
1. Абуза
2. Вылез с рамок возможностей (Лимиты)
3. Займ вне дебета

P.S.: .сам с украины, и всё хорошо с ВМ. А то что кроют, блокают, т.п. это бред.

2 вариант отпадает, потому-что там лимит нормальный, я не думаю что он там такие деньги крутил
Romka , это просто ограничение на расход. Для каждого атестата свой лимит оборота на месяц.
Avenax , мало ли, там лимит на день, неделю, месяц.
TGK , ну я недавно блоконул одному парню вмид предоставив все доки и 7 wmz,тот реально меня кинул,они жалобу мою приняли проверели и 7 бакса мне вернули вчера еще! а сегодня ночью бац мне письмо,возможно тот парень как то решил отомстить и что то придпренял*?
blackheard (08.11.2016 в 08:38)
Romka , это просто ограничение на расход. Для каждого атестата свой лимит оборота на месяц.

не на расход а на приход,я не могу принимать деньги мерчант не работает! тратить я могу!
TGK , ну это да.
Я когда персональный получал, там ого-го какие лимиты, сыном Абрамовича нужно быть
Avenax (08.11.2016 в 08:37)

2 вариант отпадает, потому-что там лимит нормальный, я не думаю что он там такие деньги крутил

ну за неделю максимум 2к руб выходило!
Romka (08.11.2016 в 08:41)
Avenax (08.11.2016 в 08:37)

ну за неделю максимум 2к руб выходило!

Загугли какие лимиты для твоего аттестата.
Судя по посту выше, у каждого аттестата свой лимит
Romka , если кидать напрямую, а не через мерчант то придут.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1077
(c) Bym.Guru 2010-2026