Loading...
Malison (08.11.2016 в 07:22)
Romka (08.11.2016 в 07:09)
Сегодня утром открываю кошелек-приходит письмо о временной блокировки вебмани (притензии нет) я так палагаю из-за того что я с Украины! как быть? БЛ 131 наличия 1.5к руб на счету и все сайты подключены к ВМ!

Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на приход)

ограничений на расохд у тебя нету

тогда попробуй купить у меня рекламу или трафик http://traf24.ru/
Mr_Hoster (08.11.2016 в 07:24)
leha2014 , За то что много тратишь блокают и требуют перс аттестат

у них не деньги а титульные знаки .ыы. они в серую работают . через банк платежи должны работать. закон давно такой. потом киви банк купил и терь в чеке есть данные про банк через чего проходят мани.
leha2014 , Гг
Mr_Hoster (08.11.2016 в 07:29)
leha2014 , Гг

омон с обыскам к ним надо после рпц .ыы.
Romka (08.11.2016 в 07:26)
Malison (08.11.2016 в 07:22)
Romka (08.11.2016 в 07:09)
Сегодня утром открываю кошелек-приходит письмо о временной блокировки вебмани (притензии нет) я так палагаю из-за того что я с Украины! как быть? БЛ 131 наличия 1.5к руб на счету и все сайты подключены к ВМ!

Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на приход)

ограничений на расохд у тебя нету

тогда попробуй купить у меня рекламу или трафик http://traf24.ru/

Ты читать умеешь?я же написал,ограничение на Приход,расход можешь делать!
Malison , тогда регаю новый на русский паспорт ( у меня есть русский паспорт) и сливаю все туда,вот только загвозка с номером телефона,можно как то проводить операции без симки? просто у меня есть и русский паспорт( я родился в Росии) и украинский,я регал ВМ на отца,если я сейчас сделаю на себя на русский паспорт,то как быть с номером телефона? я живу в Украине!
Romka (08.11.2016 в 07:33)
Malison , тогда регаю новый на русский паспорт ( у меня есть русский паспорт) и сливаю все туда,вот только загвозка с номером телефона,можно как то проводить операции без симки? просто у меня есть и русский паспорт( я родился в Росии) и украинский,я регал ВМ на отца,если я сейчас сделаю на себя на русский паспорт,то как быть с номером телефона? я живу в Украине!

дело не в регионе.
Romka (08.11.2016 в 07:33)

Пиши им,они скажут что делать
Romka получи перс аттестата
Malison , написал,а ты делал такой аттестат? не в деньгах дело,я просто не люблю волокиту с документами,я вид на жительство в Украине делал 5 год- ненавижу документы!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1099
(c) Bym.Guru 2010-2026