Обучение/Помощь новичкам | Проблемка
Ну ладно))))
Всем спасибо, буду пробывать
Anred (09.11.2016 в 21:01)
Ты толком объясни для чего это?
Ты толком объясни для чего это?
Короч я скучал скрипт построек для клана, и там чтоб построить какое небудь здание нужно само собой быть лидером.
В моём скрипте клана проверяет лидерство запрос $user[clan_rang]=5. !!!
В скачаном скрипта построек за это отвечает запрос $lider ...
Везде переписал $lider на $user[clan_rang]=5, и все работает до определённого момента, а именно "подтверждение о постройке" там как бы не переписывал всеровно скрипт не видит что я лидер.
Вот я и решыл не переписывать все а только этот запрос, так понятно??????
Kirigia , из сего я понял:
1. Ты скачал скрипт, который добавляет постройки в кланы, в твоей онлайн игре. 2. В твоëм скрипте кланов проверка на лидерство осуществляется условием <? if ($user[clan_rang]=5) { ... ?>, а в скачанном скрипте это взято в переменную <? if ($lider) { ... ?>. 3. Ты, зачемто, начал везде переписывать переменную $lider на $user[clan_rang]=5 но не везде это сработало. Я правильно тебя понял? -_-
1. Ты скачал скрипт, который добавляет постройки в кланы, в твоей онлайн игре. 2. В твоëм скрипте кланов проверка на лидерство осуществляется условием <? if ($user[clan_rang]=5) { ... ?>, а в скачанном скрипте это взято в переменную <? if ($lider) { ... ?>. 3. Ты, зачемто, начал везде переписывать переменную $lider на $user[clan_rang]=5 но не везде это сработало. Я правильно тебя понял? -_-
if там и не пахнет
Skull , короче, надо этот скрипт полностью переделать для заварушки, ясно????
$u_rang=$user[clan_ran]==5?true:false;
//$u_rang будет bool
if ($u_rang)echo 'Clan ran 5';
//$u_rang будет bool
if ($u_rang)echo 'Clan ran 5';
Стр.: 1, 2