Loading...
Хостинги/Домены | Посоветуйте VPS
Посоветуйте VPS серв быстрый, надежный, без сбоев всяких. Заебся от джино, заснул вчера в 23 и проснулся в 7 и игра была не доступна, с 00:00 до 7 не работала, пришлось дважды перезагрузить и начала работать) поддержка херня нихера не помогает, одни нубы засели типа техподдержка а на самом деле далбаебы одни сидят там! сам джино не плох, рыботает быстро и все остальное норм, единственный - отключается в конце сутки и без перезагрузки не работает( плачу 580р в месяц
а может дело в ресурсах?вот и полегла вдс или в настройке вдс или в коде скрипта и бд.
________
посл. ред. 07.11.2016 в 08:46; всего 1 раз(а); by depo
depo, я ничего не настраивал, может надо было? выбрал панель centos 7 от джино и залил бэкап и все работало норм до 00:00
JR7777GM (07.11.2016 в 08:47)
depo, я ничего не настраивал, может надо было? выбрал панель centos 7 от джино и залил бэкап и все работало норм до 00:00

ну так нужно еще настроить вдс на работу скрипта и сам скрипт чтоб был с нормальным кодом,а то так и вдс может не помочь самая мощная))
depo, как настроить то, го в лс объясни, заплачу за это) если норм все будет после 00:00 ) скрипт в порядке
вдс от джина с панелью их же.
leha2014, да) я купил его и ничего не настраивал) просто залил игру и подключил) может из за этого отключается, может что то настроить надо) я не шарю в этом(
JR7777GM (07.11.2016 в 10:39)
leha2014, да) я купил его и ничего не настраивал) просто залил игру и подключил) может из за этого отключается, может что то настроить надо) я не шарю в этом(

должна быть как хост просто от jino
leha2014, так и есть) но в чем дело не знаю) ежедневно отключается в 00:00 и после перезагрузки работает нормально целый день до 00:00 и так каждый день, я заебался уже от этого(
JR7777GM, Отзывы о джино почитай и поймёшь :-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1216
(c) Bym.Guru 2010-2025