Апелляции блокировок | Обманул
Тема закрыта by
Avenax

Был свой сервер world of warcraft, так там такое видел что смех, с с++ перешел на php . На web норм но, на wap это ппц
Avenax, + могу добавить - было бы правильно к наказанию его скрипт не знаю там чего за скрипт правда - в пабл выкинуть !
Жесть, впервые вижу что работу выполняют наперед оплаты...
Оплатил-Зделал...
Или хоть некую симму, на перед,и какая разница, какие у него проблемы?! Тебя как человека собравшегося работать... Это не как не должно волновать, вы не в одном городе все же живете...
Оплатил-Зделал...
Или хоть некую симму, на перед,и какая разница, какие у него проблемы?! Тебя как человека собравшегося работать... Это не как не должно волновать, вы не в одном городе все же живете...
Предоплату нужно брать.
Просто хочется убиться. Эх.
Куда же делись старые времена.
Раньше за любую оплошность в вап сфере человека грубо наказывали. Даже за попытку кидалова давали бан на всегда и позор на весь вап.
А сейчас что? Давайте поставим у ника восклицательный знак и пусть дальше сидит, работает с другими.
А кто в этом виноват? Я считаю. что разработчики крупных вм сайтов и виноваты. Да, это вы, в погоне за посещаемостью и славной, поощрили такой вид наказания (если это таковым можно назвать).
Димка!!! Desure!!!! Скучаю по твоей суровой анальной модерации :(
________
посл. ред. 10.11.2016 в 02:21; всего 2 раз(а); by etozhedanya
Куда же делись старые времена.
Раньше за любую оплошность в вап сфере человека грубо наказывали. Даже за попытку кидалова давали бан на всегда и позор на весь вап.
А сейчас что? Давайте поставим у ника восклицательный знак и пусть дальше сидит, работает с другими.
А кто в этом виноват? Я считаю. что разработчики крупных вм сайтов и виноваты. Да, это вы, в погоне за посещаемостью и славной, поощрили такой вид наказания (если это таковым можно назвать).
Димка!!! Desure!!!! Скучаю по твоей суровой анальной модерации :(
________
посл. ред. 10.11.2016 в 02:21; всего 2 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, банить безсмысленно, тут же появится чистый клон. Так хоть видно что человек мошенник и разумные люди иметь дел с ним не будут а без лоха и жизнь плоха. Имхо.
________
посл. ред. 10.11.2016 в 02:49; всего 1 раз(а); by Wins
________
посл. ред. 10.11.2016 в 02:49; всего 1 раз(а); by Wins
Wins, банить и дальше, усложнять регистрацию и прочее. Это всё тупо отмазки, раньше боролись, меняли людей. И сейчас это легко, просто никому не нужно

DELETED
10 ноября 2016, в 4:49
Delete
etozhedanya (10.11.2016 в 03:39)
Wins, банить и дальше, усложнять регистрацию и прочее. Это всё тупо отмазки, раньше боролись, меняли людей. И сейчас это легко, просто никому не нужно
а лучше запретить регу с vpn и прокси

DELETED
10 ноября 2016, в 5:39
Delete
Ору, даже данные Левые, ты лох