Свободное общение | Помощь
И так. Есть сайт который плотит за просмотр рекламы. Лохотрон или нет - не знаю. Чтоб проверить, нужно вывести деньги. А чтоб вывести деньги, нужно набрать 40 рефералов.
Просьба зарегистрироваться под моей реферальной ссылкой. Регистрация простая, мыло высылаю своё. (сам не могу т.к. больше одного раза сайт не позволяет. там контрооль айпи. я бы обошел но камп в ремонте а с планшета долго и нудно).
Если поможите автоматом +1 к вашему рэйтингу. А если получиться вывести деньги, то получите 50 руб за то что помогли и зарегистрировались (только после регистрации в личьку скрин вышлите). Желающие помочь, пишите в л/с (регистрация 30сек)
________
посл. ред. 06.11.2016 в 13:23; всего 5 раз(а); by Mister
Просьба зарегистрироваться под моей реферальной ссылкой. Регистрация простая, мыло высылаю своё. (сам не могу т.к. больше одного раза сайт не позволяет. там контрооль айпи. я бы обошел но камп в ремонте а с планшета долго и нудно).
Если поможите автоматом +1 к вашему рэйтингу. А если получиться вывести деньги, то получите 50 руб за то что помогли и зарегистрировались (только после регистрации в личьку скрин вышлите). Желающие помочь, пишите в л/с (регистрация 30сек)
________
посл. ред. 06.11.2016 в 13:23; всего 5 раз(а); by Mister
DELETED
6 ноября 2016, в 12:56
Delete
Кто хочет помочь, пишите в л/с
aniwar , хочу проверить, просто есть сайты которые реально выплачивают.
DELETED
6 ноября 2016, в 13:00
Delete
Был сайтах везде лохо....
DELETED
6 ноября 2016, в 13:01
Delete
DELETED
6 ноября 2016, в 13:01
Delete
DELETED
6 ноября 2016, в 13:04
Delete
DELETED
6 ноября 2016, в 13:05
Delete
aniwar , перед тем как о чеммто судить, нужно проверить. до того чтоб узнать лохотрон или нет осталось 36 из 40 рефов. поможешь мне и регнишься или продолжишь уверять меня что это неправда и мы так и останемся в догадках.
Стр.: 1, 2