Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помогите с кодом
Всем привет! Помогите решить проблему.
Пишу свою игру, и мне нужно чтоб определённый босс выпадал по определённым параметрам игрока
Вот например:
if(isset($_GET['go'])){
if($user['str'] >499){
if($user[str] <1000){
$boss_id=mt_rand(1,2);
mysql_query("UPDATE `campaign` SET `kol`=`kol`-'1', `status`='1', `boss`='".$boss_id."', `boss_stat`='1', `boss_hp`='".($boss_id*1000)."', `agi`='".round(($boss_id*1000/12)*0.9)."', `def`='".round(($boss_id*1000/12)*1.1)."', `user_hp`='".($user['max_health']*3)."' WHERE `id_user`='".$myID."' LIMIT 1");
header('Location: /campaign');
exit();
}}}
Но при добавлении второго запроса, то есть: if($user[str] <1000){ , ссылка начать бой перестаёт работать
При нажатии на неё ничего не происходит, страница просто обновляется.
Но в адресной строке показывает что я на странице боя.
Помогите решить, буду очень благодарен!
if($user['str'] >499){
if($user[str] <1000){
Убери пробелы
rekmixa , а при чем тут пробелы ему нужно в аамом запросе к боссам where `str`+`def` >= '' and `str`+`def` <= '' order by rand() desc limit 1 и все
________
посл. ред. 06.11.2016 в 01:01; всего 1 раз(а); by TitanWar
rekmixa , спасибо, но не помогло (((((((
TitanWar , если чесно, ничего не понял! Где это влепить?
Kirigia , да я же примерно скинул тебе нужно запрос на подобе такого сделать и он будет выводить босса подходящего по параметрам
TitanWar , теперь понял. Я вообще то переделывал твою заварушку, хочешь глянуть во что она превратилась?
Kirigia , давай
Kirigia (06.11.2016 в 01:15)
TitanWar , теперь понял. Я вообще то переделывал твою заварушку, хочешь глянуть во что она превратилась?
она стала еще дерьмовее?)
335427419 , вот только не надо сдесь обсирать её. Не нравится? Молчи в тряпочку!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.107
(c) Bym.Guru 2010-2026