DCMS | Перенос сайта
Тема закрыта by
Los Zetas
вот не могу понять как правельно здесь прописаь данные автор пишет что нужно убрать ";" но я не вижу где оно пробовал убирать ; ничего не выходет скрин ниже просветит кто?
Los Zetas (05.11.2016 в 00:12)
вот не могу понять как правельно здесь прописаь данные автор пишет что нужно убрать ";" но я не вижу где оно пробовал убирать ; ничего не выходет скрин ниже просветит кто?
Там где написано mysql у него впереди стоят это,эти теги закрываюшие убери впереди у всех mysql это dcms soc?
MAKSIM, да я роздел же указал я пробовал убирать всеравно пишет нет подключения
Los Zetas (05.11.2016 в 00:18)
Ты мне скажи это dcms soc?
Ай мля опять этот вопрос задал
Los Zetas (05.11.2016 в 00:18)
Кароче найди файл settings v1 или что -то там будет написанно.Заскринишь этот файл потом загрузиш сюда потом я тебе скажу что сделать.
________
посл. ред. 05.11.2016 в 00:21; всего 1 раз(а); by MAKSIM
MAKSIM, да я просто первый раз из соцками постояно игры юзал а тут решил соцку поставить а подключения не понятное совсем
Los Zetas (05.11.2016 в 00:21)
MAKSIM, да я просто первый раз из соцками постояно игры юзал а тут решил соцку поставить а подключения не понятное совсем
Я те сказал что сделать потом напишешь когда заскринишь.
MAKSIM, settings_6.2.dat у меня такой )) он?
Стр.: 1, 2