Обучение/Помощь новичкам | SCraft.mobi
Доброй ночи, подгонял диз скрафта под свои гонки) недавно все закончил, полностью подогнал все ровно все четко, смотрим скрин, после этого скрина подровнял кнопки все и все было чики пуки, и вдруг файл со стилями пустой, дизайн на сайте полетел, остальные файлы в порядке! Что могло быть причиной? админ скрафта пожаловался или что? до сих пор интересно как он очистился, как такое вообще возможно, в общем кто что знает на счет этого, напишите что да как)) может кто сталкивался с этим
JR7777GM , CTRL+A => DELETE?
153215105 , ??????
153215105 , нет, вообще файл со стилями удалили)
Через фтп менеджер наврное делал? да еще и с оперы видимо?
-_-[M]etamorfoz-_- (04.11.2016 в 23:40)
файлзилла, хром
JR7777GM , Какой хостинг?
JR7777GM , ну есть у них такой глюк, особенно если в браузере жмешь кнопку назад.
153215105 , джино, конченый впс!!! задал конкретный вопрос, ждал ответа 2 сутки и 6 часов, ответили на "Ура" чтоб больше не задавал вопросов, я говорю им за отключение сервака в 00:00 а они в ответ про базу данных несут, их тип можно обновлять самостоятельно, в общем не советую это говно! поддержка просто мат !
JR7777GM (04.11.2016 в 23:50)
153215105 , джино, конченый впс!!! задал конкретный вопрос, ждал ответа 2 сутки и 6 часов, ответили на "Ура" чтоб больше не задавал вопросов, я говорю им за отключение сервака в 00:00 а они в ответ про базу данных несут, их тип можно обновлять самостоятельно, в общем не советую это говно! поддержка просто мат !
Вы о чем? О хостинге jino? Да я как держал свои сайты на мноших хостингах было туповато jino это то что нужно для любого проекта самый охуенный хостинг.Бля сказали же тебе клешни сними.