Прочие движки | Использование чужих слитых скриптов
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Leha2014 как всегда тему засрал
Причина: Leha2014 как всегда тему засрал
DELETED
31 октября 2016, в 18:56
Delete
no-start (31.10.2016 в 18:54)
IMT-2020, а как понять-есть ли авт права?
IMT-2020, а как понять-есть ли авт права?
Доки что он автор и лицензия
IMT-2020, лицензия...тогда авторские права...у едениц.
DELETED
Автор
31 октября 2016, в 19:05
Delete
Diana (31.10.2016 в 18:33)
Mr_Hoster, Если скрипт в открытом доступе любой админ тебя на три весёлых пошлёт досер блин нашолся сматри чтоб тваи сайты потом не за досили герой кнопочный иди в падушку поплачь достал ветом топе одно тваё нытьё
Mr_Hoster, Если скрипт в открытом доступе любой админ тебя на три весёлых пошлёт досер блин нашолся сматри чтоб тваи сайты потом не за досили герой кнопочный иди в падушку поплачь достал ветом топе одно тваё нытьё
ты русский выучи сначала
DELETED
Автор
31 октября 2016, в 19:06
Delete
Детеныш Принца (31.10.2016 в 18:46)
Удачи хацкер .
Таких как ты были 10ки .
И только один осилил меня )
И только к нему уважение имею .
Вы простые балаболы и только ,
Удачи хацкер .
Таких как ты были 10ки .
И только один осилил меня )
И только к нему уважение имею .
Вы простые балаболы и только ,
DELETED
Автор
31 октября 2016, в 19:10
Delete
Mr_Hoster (31.10.2016 в 19:10)
IMT-2020,
IMT-2020,
Фу . Жопу лижешь мд
DELETED
31 октября 2016, в 19:19
Delete
Mr_Hoster (31.10.2016 в 19:10)
IMT-2020,
IMT-2020,
Ну посмотрим что будет дальше. ...
Mr_Hoster (31.10.2016 в 16:28)
Вот недавно слили у шахтёра конструктор вы орёте давайте я буду его юзать но заплмните я не дам жизнь таким сайтам несмотря что шахтёр не смог защитить скрипт потому что нет идеального кодера каждый ошибается в коде + xss есть почти на всех сайтах.Так что хватит уже достали.Хостер будет если отказывать блокировку чужого скрипта я буду писать в дц хостера я не шучу.Нифига не цените чужой труд сами ничего делать не умеете.Хоть как меня называйте потом я за справедливость.У кого сайты сливали увидите свой скрипт на сайте пишите жалобу хостеру и предоставьте доказательства(веб архив тоже) хостер должен обратить внимание.Если вам хостер отказал пишите мне я постараюсь помочь
Вот недавно слили у шахтёра конструктор вы орёте давайте я буду его юзать но заплмните я не дам жизнь таким сайтам несмотря что шахтёр не смог защитить скрипт потому что нет идеального кодера каждый ошибается в коде + xss есть почти на всех сайтах.Так что хватит уже достали.Хостер будет если отказывать блокировку чужого скрипта я буду писать в дц хостера я не шучу.Нифига не цените чужой труд сами ничего делать не умеете.Хоть как меня называйте потом я за справедливость.У кого сайты сливали увидите свой скрипт на сайте пишите жалобу хостеру и предоставьте доказательства(веб архив тоже) хостер должен обратить внимание.Если вам хостер отказал пишите мне я постараюсь помочь
вот и этот скрипт слит (файртоп) давай "пиши в дц хостера" http://firetop.biz/
Ох какие все хакеры даже деться некуда :D если кто-то, что-то может и хочет сделать он это делает молча ))