Loading...
Прочие движки | Использование чужих слитых скриптов
Хихикающий доктор, Потому что его изуродовали и в пабл кинули без базы.Дыр нафигачили Гг
У меня таких с роду не было :D
Скрипт не защищён авторским правом, ни один разумный хостер не будет ничего блокировать. Увы, таковы реалии.(тоже самое с дизайнами)
Mr_Hoster, короче хрен с ним..... а скрипты слитые в пабл, как использовали, так и будут использовать *heh*
Mr_Hoster, у тебя есть сертификат на авторское право на скрипт ? Нет ?! Вот и иди лесом. Без сертификата на авторское право ни один хостер даже отвечать тебе не станет. Это пабл, смирись с этим, и если кодер нормальный то он закроет все уязвимости. Не рви пукан. Отвечать мне стоит. Свое мнение оставь при себе. Удачи.
Андрюха (31.10.2016 в 17:14)
Mr_Hoster, у тебя есть сертификат на авторское право на скрипт ? Нет ?! Вот и иди лесом. Без сертификата на авторское право ни один хостер даже отвечать тебе не станет. Это пабл, смирись с этим, и если кодер нормальный то он закроет все уязвимости. Не рви пукан. Отвечать мне стоит. Свое мнение оставь при себе. Удачи.

Вот именно можно написать.Веб архив поможет
etozhedanya (31.10.2016 в 17:11)
Скрипт не защищён авторским правом, ни один разумный хостер не будет ничего блокировать. Увы, таковы реалии.(тоже самое с дизайнами)

+
etozhedanya (31.10.2016 в 17:11)

слитые дизайны невсчёт.Надо весь скрипт сайта если доказать хостер может заблокировать
Mr_Hoster, какой ска архив ? Забей, бредовая идея, тебя минимум хостер пошлет нах
Андрюха, и этот хостер жёстко пострадает от ддос атак потом
Mr_Hoster (31.10.2016 в 17:18)
Андрюха, и этот хостер жёстко пострадает от ддос атак потом

не смеши. Хороший сервер выдержит.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1219
(c) ByMAS.RU 2010-2025