Прочие движки | Использование чужих слитых скриптов
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Leha2014 как всегда тему засрал
Причина: Leha2014 как всегда тему засрал
DELETED
Автор
31 октября 2016, в 17:09
Delete
У меня таких с роду не было :D
Скрипт не защищён авторским правом, ни один разумный хостер не будет ничего блокировать. Увы, таковы реалии.(тоже самое с дизайнами)
Mr_Hoster, короче хрен с ним..... а скрипты слитые в пабл, как использовали, так и будут использовать
Mr_Hoster, у тебя есть сертификат на авторское право на скрипт ? Нет ?! Вот и иди лесом. Без сертификата на авторское право ни один хостер даже отвечать тебе не станет. Это пабл, смирись с этим, и если кодер нормальный то он закроет все уязвимости. Не рви пукан. Отвечать мне стоит. Свое мнение оставь при себе. Удачи.
DELETED
Автор
31 октября 2016, в 17:16
Delete
Андрюха (31.10.2016 в 17:14)
Mr_Hoster, у тебя есть сертификат на авторское право на скрипт ? Нет ?! Вот и иди лесом. Без сертификата на авторское право ни один хостер даже отвечать тебе не станет. Это пабл, смирись с этим, и если кодер нормальный то он закроет все уязвимости. Не рви пукан. Отвечать мне стоит. Свое мнение оставь при себе. Удачи.
Вот именно можно написать.Веб архив поможет
etozhedanya (31.10.2016 в 17:11)
Скрипт не защищён авторским правом, ни один разумный хостер не будет ничего блокировать. Увы, таковы реалии.(тоже самое с дизайнами)
+
DELETED
Автор
31 октября 2016, в 17:17
Delete
etozhedanya (31.10.2016 в 17:11)
слитые дизайны невсчёт.Надо весь скрипт сайта если доказать хостер может заблокировать
Mr_Hoster, какой ска архив ? Забей, бредовая идея, тебя минимум хостер пошлет нах
DELETED
Автор
31 октября 2016, в 17:18
Delete
Mr_Hoster (31.10.2016 в 17:18)
Андрюха, и этот хостер жёстко пострадает от ддос атак потом
Андрюха, и этот хостер жёстко пострадает от ддос атак потом
не смеши. Хороший сервер выдержит.