Loading...
Снимайте чувака с доски, который слил в пабл скрипты из пабла.

Тот кто разместил их у себя в платном вип доступе сам заслуживает доски, так как берёт за это деньги.
Вилы_Выкидные (24.10.2016 в 12:34)
Снимайте чувака с доски, который слил в пабл скрипты из пабла.

Тот кто разместил их у себя в платном вип доступе сам заслуживает доски, так как берёт за это деньги.

+ на фремас.ру они замутили вип-ку, залили туда пабл скрипты и продают ее .ыы.
эти скрипты почти все лежат на профике в вип обменнике. он предлагал голден бирдс мобил. который тут в магазе и загрузки андроид последние в его обменнике, тоже тут в магазе. это еще немного доков
[IP] (24.10.2016 в 12:36)
эти скрипты почти все лежат на профике в вип обменнике. он предлагал голден бирдс мобил. который тут в магазе и загрузки андроид последние в его обменнике, тоже тут в магазе. это еще немного доков

Потому, что это пабл .ыы.
Птицы на профиклубе лежат и на fopay.ru
Чувак полностью заслуживает доски,из-за него люди потеряли деньги,значить пусть потраченые деньги вернет,да и то что с магазина он в свободный доступ выложил!
Вопрос на каком основании он это сделал или может вилы ты за него на доску пойдешь? .ыы.
Ajax (24.10.2016 в 12:39)
[IP] (24.10.2016 в 12:36)

Потому, что это пабл .ыы.
Птицы на профиклубе лежат и на fopay.ru

андроид загрузки?
да вообще бред, если уж автор скриптов хочет что бы его права не нарушались пусть кодирует их в ион кубе или зенд.
Какие страсти :))
Сибирский (24.10.2016 в 12:41)
да вообще бред, если уж автор скриптов хочет что бы его права не нарушались пусть кодирует их в ион кубе или зенд.

Например я автор и с какого перепуга я должен их кодировать,я обязан это делать???
Или я должен это делать потому что ты так считаешь?
137403255 (24.10.2016 в 12:39)
Чувак полностью заслуживает доски,из-за него люди потеряли деньги,значить пусть потраченые деньги вернет,да и то что с магазина он в свободный доступ выложил!
Вопрос на каком основании он это сделал или может вилы ты за него на доску пойдешь? .ыы.

ты отсосёшь сначала
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1026
(c) Bym.Guru 2010-2026