Хостинги/Домены | PlayDedic.Ru - Игровой хостинг
Тема закрыта by
ssh
Причина: Жёсткая дискуссия. Откроется после полной работоспособности
![](https://bym.guru/files/icon/6014.png)
Причина: Жёсткая дискуссия. Откроется после полной работоспособности
Сервера во Франции.
Слишком большой пинг будет у Русских игроков на серверах в CS. Для GTA еще ничего.
Слишком большой пинг будет у Русских игроков на серверах в CS. Для GTA еще ничего.
Metronome, я уверен что wow популярней майнкрафта ,пример донат получше
TJerry (23.10.2016 в 20:56)
Сервера во Франции.
Сервера во Франции.
Москва - 50ms.
Пока не видем смысла закупать сервера в РФ, т.к только спрашивают.
wladua2016, крупные WoW проекты имеют свои сервера.
Metronome, 50 ms слишком много для 1.6, например. Из Сибири вообще будет около 100.
wladua2016 (23.10.2016 в 20:57)
Кому как, но спорить не буду, также не вижу смысла внедрять то, что маловероятно купят.
TJerry (23.10.2016 в 21:01)
Metronome, 50 ms слишком много для 1.6, например. Из Сибири вообще будет около 100.
Ну как-то люди из Сибири играют на Московских серверах
![:-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ab.gif)
С Европейской части, как-то на Французских серверах или Германских сидят.
P.S Хостинг создан только вчера, ожидаем клиентов, как только будет 40-50 клиентов, тогда идём на встречу.
________
посл. ред. 23.10.2016 в 21:12; всего 2 раз(а); by Metronome
Metronome, если откроешь куплю
Для ВОВ берите железку отдельно и заплатить за настройку ,если сами не умеете и будет вам wow сервер,а массе он не интересен.по поводу что у нас пока вдс,так мы можем увеличить мощность в 1.5-2раза в любой момент)По поводу российских серверов было ж написано,что будет спрос,запустим сервера в Москве(несколько дц),Питере(несколько дц),Казани,Перми(2дц),Челябинск,Екатеринбург,Владимир,Омск,Томск,Красноярск,Новосибирск(несколько дц),это не полный список географии серверов который может появится по мере спроса.В этих городах есть уже договорённости
________
посл. ред. 24.10.2016 в 05:51; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 24.10.2016 в 05:51; всего 1 раз(а); by depo
Актуально народ