Обсуждение | Кто как думает?.
Тема закрыта by
Romka
Причина: не тот раздел! обсуждать публично человека не есть красиво,обычно это приводит к правилу №24
Причина: не тот раздел! обсуждать публично человека не есть красиво,обычно это приводит к правилу №24
Кто monobogdan? (Открытое голосование)
Даун (5 чел. - 100 %)
Норм чел (0 чел. - 0 %)
Это про "monobogdan"!
1. Создал какой-то конкурс на звание админа, хотя ни какого разрешения, от администрации сайта у него небыло, и требует назначить в какого-то человека в админы.
2. Хочет забанить главного администратора(создателя) сайта, и еще удивляется что его игнорят.
3. Все время несет какую-то хню.
Ну скажите мне, ни даун он ли?
________
посл. ред. 17.10.2016 в 20:40; всего 1 раз(а); by Vgostt
1. Создал какой-то конкурс на звание админа, хотя ни какого разрешения, от администрации сайта у него небыло, и требует назначить в какого-то человека в админы.
2. Хочет забанить главного администратора(создателя) сайта, и еще удивляется что его игнорят.
3. Все время несет какую-то хню.
Ну скажите мне, ни даун он ли?
________
посл. ред. 17.10.2016 в 20:40; всего 1 раз(а); by Vgostt
Vgostt, неа, я просто тут общаюсь как и все.
Создал какой-то конкурс на звание админа, хотя ни какого разрешения, от администрации сайта у него небыло, и требует назначить в какого-то человека в админы.
Ну это стеба ради + оживило форум + я еще подарил месяц GIT хостинга но победитель его не взял.
Хочет забанить главного администратора(создателя) сайта, и еще удивляется что его игнорят.
См. п1
Все время несет какую-то хню.
А что ещё на бумасе можно делать
?
Vgostt, уже забанен за нарушения правил!
(эту тему крой-не самый подходящий раздел!)
(эту тему крой-не самый подходящий раздел!)
377471935 (17.10.2016 в 20:41)
Так общайся, не кто не мешает, просто веди себя адекватно.
Romka, наверное баллы набивает
Vgostt, адекватно я себя веду, вон меня уже в вк в др бумасовцы добавляют