Оценка сайтов | Решил тут написать...
Решил тут написать новую онлайн стратегию с нуля. На данный момент написано немного, а именно:
Основание города
Пару зданий в городе
Базовый дизайн (будет естественно переделываться)
Обо всех обновления я буду сообщать ниже.
Мне нужны тестеры для поиска багов и ошибок. В этой теме просьба не флудить. Сдесь я буду вести историю создания. Мне интересно ваше мнение. Проявите уважение и не флудите тут а пишите все в лс. Скрипт пишется на php 7.0.3 , mysqli 5.6 и css3. http://xfost.ru вот временный домен игры
________
посл. ред. 17.10.2016 в 22:32; всего 2 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
Основание города
Пару зданий в городе
Базовый дизайн (будет естественно переделываться)
Обо всех обновления я буду сообщать ниже.
Мне нужны тестеры для поиска багов и ошибок. В этой теме просьба не флудить. Сдесь я буду вести историю создания. Мне интересно ваше мнение. Проявите уважение и не флудите тут а пишите все в лс. Скрипт пишется на php 7.0.3 , mysqli 5.6 и css3. http://xfost.ru вот временный домен игры
________
посл. ред. 17.10.2016 в 22:32; всего 2 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
Сегодня дописал деревню. Стало возможным добывать ресурсы и снимать налоги. Будем работать дальше. Обнову выложил. Для нормальной работы сделал обнул
________
посл. ред. 15.10.2016 в 22:47; всего 2 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
________
посл. ред. 15.10.2016 в 22:47; всего 2 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
Исправил грамматические ошибки, дописал деревню. Теперь при основании города из окрестных деревень к вам будут приходить люди и тем самым увеличивая ваше население. Написал новое здание - стена. Стена увеличивает защиту ваших солдат обороняющих город. Сделан обнул.
________
посл. ред. 16.10.2016 в 10:20; всего 1 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
________
посл. ред. 16.10.2016 в 10:20; всего 1 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
Очередное небольшое обновление. Теперь вашей армии требуется еда. Выделять еду в абозы армии вы сможете из склада города. В казарме пишется на сколько минут армии ещё хватит выделенной им еды. Написано новое здание - ратуша. В нем вы пока можете посмотреть все города Средиземья. Добавлена информация о вражеском городе который вы желаете посмотреть. Немного изменен дизайн. Помоему стало все как то аккуратнее.
И по традиции сделан обнул для удобства теста. В будущем при обновления обнуления не будет. Обновиться вы сможете по ссылке на главной города. Если есть желающие помогать в создании пишите. Особенно приветствуются дизайнеры. Так же очень приветствуются ваши идеи "что добавить в игру!"
________
посл. ред. 17.10.2016 в 22:04; всего 1 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
И по традиции сделан обнул для удобства теста. В будущем при обновления обнуления не будет. Обновиться вы сможете по ссылке на главной города. Если есть желающие помогать в создании пишите. Особенно приветствуются дизайнеры. Так же очень приветствуются ваши идеи "что добавить в игру!"
________
посл. ред. 17.10.2016 в 22:04; всего 1 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
Всвязи с тем что на данный момент я работаю поэтому игра пишется медленно. Но не смотря на это сегодня вышли новые обновления. И так:
1. Исправлены надоедливые нотайсы и варнинги.
2. Исправлена ошибка которая позволяла создавать одинаковые города и ники при регистрации.
3. Добавлена новостная лента.
4. Теперь обновления будут нумероваться.
5. Постепенно дописывается ратуша. Теперь в ней вы можете выбрать, пока что, любой город и осадить его. При этом на главной города у вас отобразится что вы осаждаете выбранный город. А у осажденного города будет отображаться город осадивший его. Все пока что сырое.
С обновлениями пока все. По прежнему требуются помощники. Пишем в лс. Ну и пришлось сделать очередной обнул. Так просто меньше возни и ошибок при тесте. Просьба обо всех ошибках сообщать в лс.
________
посл. ред. 19.10.2016 в 21:25; всего 1 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_
1. Исправлены надоедливые нотайсы и варнинги.
2. Исправлена ошибка которая позволяла создавать одинаковые города и ники при регистрации.
3. Добавлена новостная лента.
4. Теперь обновления будут нумероваться.
5. Постепенно дописывается ратуша. Теперь в ней вы можете выбрать, пока что, любой город и осадить его. При этом на главной города у вас отобразится что вы осаждаете выбранный город. А у осажденного города будет отображаться город осадивший его. Все пока что сырое.
С обновлениями пока все. По прежнему требуются помощники. Пишем в лс. Ну и пришлось сделать очередной обнул. Так просто меньше возни и ошибок при тесте. Просьба обо всех ошибках сообщать в лс.
________
посл. ред. 19.10.2016 в 21:25; всего 1 раз(а); by _[Не_[АД]_екват]_