Свободное общение | Есть тут?
Тут есть вейперы или я тут один такой ?
В итоге парю где хочу, законом не запрещено
________
посл. ред. 15.10.2016 в 00:41; всего 1 раз(а); by Злой Коп
В итоге парю где хочу, законом не запрещено
________
посл. ред. 15.10.2016 в 00:41; всего 1 раз(а); by Злой Коп
Злой Коп (15.10.2016 в 00:29)
Ето кто такой?
че, купил електро сигару и решил себя вайпером/вейпером назвать?
BartsDeveloper , ты в своем уме? У меня не электронка за 500р, я могу себе и за 5к купить одну плату как я это и сделал, тк живу в мск))
________
посл. ред. 15.10.2016 в 00:40; всего 2 раз(а); by Злой Коп
________
посл. ред. 15.10.2016 в 00:40; всего 2 раз(а); by Злой Коп
Злой Коп , а где связь между 5к и мск?
Злой Коп (15.10.2016 в 00:40)
BartsDeveloper , ты в своем уме? У меня не электронка за 500р, я могу себе и за 5к купить одну плату как я это и сделал, тк живу в мск))
Вася, я сам из Мск и что дальше? ничего! разницы нету. Хоть за рубль купи електро сигару один хер травишься. Лучше уж обычным дымом травиться чем тем говном
conscience , в том что за 5к голую плату деревенский не будет брать и мода на вейпы и тд идет вся от Москвы, тк порой приезжаешь в Читу или в Волгоград идешь паришь и вся молодешь просто в ужасе
судя по твоим темам, даже говорить с тобой не охота. одно попрошайничество. не позорь МСК падаль!
Злой Коп , я тоже уже в ужасе ) займись лучше спортом ) ну или сексом )
BartsDeveloper , пар безопаснее дыма на 95%, тк те кто не знает состава те и говорят что это "говно", а на самом деле это сигареты гавно, лучше парить чем курить, отравы меньше тк когда ты мешаешь сам жижу ты знаешь что там а в сигаретах туалетка и навоз