Хостинги/Домены | [OurVDS] Опрос по добавлению хостинга cPanel
Тема закрыта by
ssh
![](https://bym.guru/files/icon/6014.png)
Локация (Закрытое голосование)
Россия (4 чел. - 80 %)
Франция (1 чел. - 20 %)
Приветствую уважаемые мастера!
Хостинг OurVDS проводит опрос по продаже хостинга на cPanel.
Имеется две локации на выбор:
Франция, Online: будет разрешен Adult, безлимитный трафик.
Россия, Многобайт: чисто для сайтов не противоречащих закону РФ + 1Gb/s канала связи, и трафик от 10 до 30ГБ ограничений
Также будут тарифы для Реселлеров
Приблизительные цены за хостинг от 70 либо от 90 рублей за 1ГБ и выше.
Для некоторых клиентов, предоставим возможность менять PHP версию, и конфигурацию ПО.
Выслушаем мнения по этому поводу
________
посл. ред. 18.11.2017 в 16:45; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
Хостинг OurVDS проводит опрос по продаже хостинга на cPanel.
Имеется две локации на выбор:
Франция, Online: будет разрешен Adult, безлимитный трафик.
Россия, Многобайт: чисто для сайтов не противоречащих закону РФ + 1Gb/s канала связи, и трафик от 10 до 30ГБ ограничений
Также будут тарифы для Реселлеров
Для некоторых клиентов, предоставим возможность менять PHP версию, и конфигурацию ПО.
Выслушаем мнения по этому поводу
![:-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ab.gif)
________
посл. ред. 18.11.2017 в 16:45; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
а зачем? массово никто не рванет менять свой хост на ourvds, уже продвинутые адалтеры давно осели где надо. Новичкам некоторым не по карману,некоторым сложно cpanel.
нет не надо)
________
посл. ред. 14.10.2016 в 17:06; всего 1 раз(а); by DeD_PuXTo
нет не надо)
________
посл. ред. 14.10.2016 в 17:06; всего 1 раз(а); by DeD_PuXTo
а учитывая что есть в разы более дешевые варианты то тем более оно вам не надо. особенно если сервера во франции или германии как обычно.
а учитывая что есть в разы более дешевые варианты то тем более оно вам не надо. особенно если сервера во франции или германии как обычно.
DeD_PuXTo (14.10.2016 в 17:08)
так тут еще защита от ддоса есть какая никакая)
depo, я исхожу из того принципа кто новичков кто дудосить будет? кому помешает сайт с 30 хостами или тоннами фрейма? а тем кто уже поднялся, хостинг просто не нужен для них куда более интересны vds) но опять же это мое мнение, и не стоит воспринимать его как истина с которой не поспоришь)
DeD_PuXTo, дешёвым хостинг на cP никогда не был
![:-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ab.gif)
DeD_PuXTo (14.10.2016 в 17:13)
depo, я исхожу из того принципа кто новичков кто дудосить будет? кому помешает сайт с 30 хостами или тоннами фрейма? а тем кто уже поднялся, хостинг просто не нужен для них куда более интересны vds) но опять же это мое мнение, и не стоит воспринимать его как истина с которой не поспоришь)
вдс нужно администрировать уметь.есть категории которые и не умеют и учится не хотят.а тех поддержку не все оказывают бесплатную
________
посл. ред. 14.10.2016 в 17:15; всего 1 раз(а); by depo
Anton Franko, ну это само собой)
Также к 7 посту добавлю, будет установлено, и настроено ПО для адалт проектов. Т.е чтобы не было вопросов, почему нету например ffmpeg.
________
посл. ред. 14.10.2016 в 17:17; всего 1 раз(а); by Anton Franko
________
посл. ред. 14.10.2016 в 17:17; всего 1 раз(а); by Anton Franko
depo, разумеется) но как я уже сказал это лично мое мнение.
ближе к делу, мне кажется зайдет у вас эта идея.
ближе к делу, мне кажется зайдет у вас эта идея.