Ard_Grey (12.10.2016 в 00:29) romanlaboiko, исправ на ис delete на del оно будет удалять из таблице site рекламу с id пользувателя
вот ето работает mysql_query("DELETE FROM `site` WHERE `time` < '".time()."' LIMIT 1 ");
вопрос решил но не до конца, посмотри пост 22 буду очень благодарен. Я немогу долго за компом сидеть так как болею и мне нужно лежать не вставать
________ посл. ред. 12.10.2016 в 01:43; всего 5 раз(а); by romanlaboiko
RezzidenT (10.10.2016 в 21:04) romanlaboiko, код давай. как без кода можно понять что там у тебя?
вот етот запрос на удаление работает и удаляет последную ссылку по дате добаления mysql_query("DELETE FROM `site` WHERE `time` < '".time()."' LIMIT 1 ");
но не определяет с какой ссылки удалить
например
ссылок в базе вобше нет, а нам нужно чтобы было только только 3 ссылки и ми добавляем.
Добавляем 1 ссылку 2, 3 а после 3 должно срабативать mysql_query("DELETE FROM `site` WHERE `time` < '".time()."' LIMIT 1 "); и таким образом непозволяя существовать 4 ссылке.
Как ето сделать чтобы после добавления 3 ссылки срабативал запрос на удаление последней ссылки.
Буду очень благодарен...
________ посл. ред. 12.10.2016 в 01:43; всего 4 раз(а); by romanlaboiko
romanlaboiko, В таком случае, тебе нужно запросить все сайты из таблицы, и посчитатаь их, например использовав mysql_num_rows, и в условии удалять ссылку.
lokke (12.10.2016 в 12:19) romanlaboiko, В таком случае, тебе нужно запросить все сайты из таблицы, и посчитатаь их, например использовав mysql_num_rows, и в условии удалять ссылку.