Loading...
Помощь по скриптам | Sql - не для нубов :3
Привет всем)))
Ребята вот я почистил таблы юзеров!
Вот теперь когда регаеться новые люди то у них чужие контакты, статусы, фотки и т.д! В phpmyadmin можно спокойно чистить все таблы? (именно очистить, не удалять) и не будет влеять на код мусойла? Кто бы помог почистить таблы мне? :) бесплатно конечно!
+ веду набор в чудо соц. Сеть!
В пыха шарю отлично, а вот в таблах не очень.. .
Адрес дам в лч!
MaRTINPro (09.10.2016 в 09:24)
Привет всем)))
Ребята вот я почистил таблы юзеров!
Вот теперь когда регаеться новые люди то у них чужие контакты, статусы, фотки и т.д! В phpmyadmin можно спокойно чистить все таблы? (именно очистить, не удалять) и не будет влеять на код мусойла? Кто бы помог почистить таблы мне? :) бесплатно конечно!
+ веду набор в чудо соц. Сеть!
В пыха шарю отлично, а вот в таблах не очень.. .
Адрес дам в лч!

не для нубов - что это значит?
не мусойла а май sql
бесплатно может только этот механизм Google
Не лч а лс (Личные Сообщения)

Сначало писать научитесь правильно потом можете и бесплатно просить вам помочь.
MAKSIM , я могу тебя называть как угодно! Правда? И ты не сможешь меня переубедить)) ) в лч, значит в личку и не в личное сообщение! Седи дальше бейся об стенку! Ладно?
MaRTINPro (09.10.2016 в 09:39)
MAKSIM , я могу тебя называть как угодно! Правда? И ты не сможешь меня переубедить)) ) в лч, значит в личку и не в личное сообщение! Седи дальше бейся об стенку! Ладно?

я могу тебя называть как угодно! Правда? И ты не сможешь меня переубедить

Нет только я могу тебя называть лохом потому что сам не можешь решить проблему с обычной функцией лох.Ищи в гугле и мат й отсюда.
________
посл. ред. 09.10.2016 в 09:42; всего 1 раз(а); by MAKSIM
Ты инкременты чисти тоже. Заходишь в нужную таблицу, нажимаешь "ОПЕРАЦИИ" затем листаешь вниз, находишь "ОЧИСТИТЬ ТАБЛИЦУ" красненьким цветом выделено. Жмякаешь туда и так со всеми таблицами которые идут на пользователя .ыы.
MAKSIM , а не для нубов! Это явно не для тебя! Нуб (новичек, не проверявший очистку таблов через "Мой SQL" а ты видемо в ту категорию и входишь! Жаль конечно что ты пытался что либо доказать, но не получилось! Увы:(
BartsDeveloper , так поздно уже.гг.
Что делать теперь? Кео, моб май админ.
MaRTINPro (09.10.2016 в 09:41)
MAKSIM , а не для нубов! Это явно не для тебя! Нуб (новичек, не проверявший очистку таблов через "Мой SQL" а ты видемо в ту категорию и входишь! Жаль конечно что ты пытался что либо доказать, но не получилось! Увы:(

Пфффф лох,я дизайнер и мне поебать на sql и mysql это не доказывает что я их не знаю,просто разговаривать не можешь написал бы нужна помошь и тд а не для нубов сам же оказываешься и нубом потом в mysql
MAKSIM ,дизайнер :D ухади с темы
MaRTINPro , могу помочь за +
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1261
(c) Bym.Guru 2010-2026