Я при заполнении базы ссылками на сайты ставлю метку отображается он или нет во фрейме и потом соответственно по условию вывожу сайты во фрейм либо если на сайте защита то вывожу во фрейм пустое окно с сообщением что сайт в нём не открывается и вывожу ссылку на него чтобы можно было открыть его в новом отдельном окне.
Мне этого хватает, но возник вопрос, можно ли оптимизировать процесс, возможно ли без проставления меток по базе определять, открывается ли сайт во фрейме и при наличии защиты выводить окно с таким сообщением?
То есть вводить в базу все подряд ссылки и не проверять потом на открытие для проставления меток.
p.s. лень-матушка .45.
________ посл. ред. 09.10.2016 в 22:47; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
leha2014, для этого нужно определить сначала есть ли защита.
Я могу сделать переадресацию и так без вывода информационного окна, но я предоставляю юзеру самому выбирать открыть сайт в новом окне или перейти к следующему.
Нужно определить откроется ли сайт во фрейме без предварительной ручной проверки админом и установки на него метки.
И возможно ли так сделать вообще?
________ посл. ред. 08.10.2016 в 21:58; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Вилы_Выкидные, а для чего весь гемор? что за сайт?
DELETED
Автор
8 октября 2016, в 22:08
Delete
leha2014 (08.10.2016 в 22:04) Вилы_Выкидные, а для чего весь гемор? что за сайт?
лень при заполнении бызы проверять каждый сайт и ставить на него метку, хотя это и занимает пару секунд, но когда сайтов будет 1000 и например на сайте снимут защиту или поставят, чтобы не лазить редактировать метки