Свободное общение | Закрыли тему | ШОК
Тема закрыта by
Romka
Причина: 12. Запрещено создавать темы не в соответствующих им подфорумах. (Блокировка на 9 ч.)
Причина: 12. Запрещено создавать темы не в соответствующих им подфорумах. (Блокировка на 9 ч.)
Покайтесь ребята :)
leha2014 , В истории 4 записи.
1 и 2 хз, почему два раза по одной причине вешали. Тогда у меня из-за заказчика бомбануло и я выложил работу в паблик. 3 - забыл деньги отдать, но как узнал что должен отдал. 4 - там даун один хотел меня повесить, я ему толкнул двиг пых-зоны (вм), при условии что я больше копий не буду продавать, а потом у меня покупают а 4и4и старую версию этого двига, он решил что договор нарушен и я продал туже версию скрипта, хотя та что на 4и4и уже до этого там год висела и не имеет того функционала, что в том, который я ему продал. В итоге я всё объяснил администрации, меня сняли.
1 и 2 хз, почему два раза по одной причине вешали. Тогда у меня из-за заказчика бомбануло и я выложил работу в паблик. 3 - забыл деньги отдать, но как узнал что должен отдал. 4 - там даун один хотел меня повесить, я ему толкнул двиг пых-зоны (вм), при условии что я больше копий не буду продавать, а потом у меня покупают а 4и4и старую версию этого двига, он решил что договор нарушен и я продал туже версию скрипта, хотя та что на 4и4и уже до этого там год висела и не имеет того функционала, что в том, который я ему продал. В итоге я всё объяснил администрации, меня сняли.
shadrvlad (06.10.2016 в 19:43)
TheAlex (06.10.2016 в 19:32)
leha2014 , он киданул меня в июне, я на доске с августа, чувствуешь разницу?
ты и до этого на доске был, фигли выпендриваться
TheAlex (06.10.2016 в 19:32)
leha2014 , он киданул меня в июне, я на доске с августа, чувствуешь разницу?
ты и до этого на доске был, фигли выпендриваться
кто кидает кидалу надо медаль вручать.ыы,
Maks islam , ооо, инфа сотка, ты школьник, скоро там уже мамку е*ать будешь?
TheAlex (06.10.2016 в 19:45)
чё то ты не туда прёшь, сказать больше нечего? так скажи что тебя уделал как сучку. тебе 16 лет, ты школьник. качай права на своём гфоруме. а про мамку ты про свою написал?
Maks islam (06.10.2016 в 19:48)
чё то ты не туда прёшь, сказать больше нечего? так скажи что тебя уделал как сучку. тебе 16 лет, ты школьник. качай права на своём гфоруме. а про мамку ты про свою написал?
.67.
Maks islam , да не, я могу тебя опустить ниже чем твоя мамка держит свой рот на уровне моей ширинки, мог бы ещё по впаривать про чурок и обосанный ислам, но увы нельзя правилами(
TheAlex (06.10.2016 в 19:50)
Maks islam , да не, я могу тебя опустить ниже чем твоя мамка держит свой рот на уровне моей ширинки, мог бы ещё по впаривать про чурок и обосанный ислам, но увы нельзя правилами(
мамке своей скажи
что такого дебила родила.
TheAlex (06.10.2016 в 19:50)
а чё у тебя иконка корона? ты король обоссаных чмошников? да , так и думал
leha2014 , у вас у даунят привычка такая ставить точки? Типа вы*бнуться или вы такие перфикционисты? Ну пишите тогда с большой буквы. А так, чувак, не встревай, 2 на одного как минимум не интересно. Записывайся в очередь