Свободное общение | На доску oxunbad
Тема закрыта by
Romka
Причина: Нет доказательств что это кинул именно тот человек! Все сделки проводите с юзерами бумасе в почте и только с теми у кого подтверждены реквизиты!
Причина: Нет доказательств что это кинул именно тот человек! Все сделки проводите с юзерами бумасе в почте и только с теми у кого подтверждены реквизиты!
TheAlex, и чё то ,что ты кинул не на бумасе. Еще и не хватало того ,что бы тут кинул кого-то кед он и в африке кед. Кинул раз и не факт ,что больше не кого не кинешь еще раз.
Станислав, тем не менее я на доске. Остальное меня не е*ет. Если я на доске, то я буду вешать дальше
Филосов_Ада, ты даун? Я про это и говорю, какого х*я он не висит и мне чё то ещё пишут что типа на бумасе вешают только за то, что на бумасе кто-то кого-то киданул?
TheAlex, узнай кто его снял и причину у ризидента.
TheAlex (04.10.2016 в 00:14)
Станислав, тем не менее я на доске. Остальное меня не е*ет. Если я на доске, то я буду вешать дальше
наплевать профик к бумасу не касается!!!
Филосов_Ада, да хз, его как бы и не было на доске, даже в бд, скорее всего из-за сотен падений бумаса инфа об этом затёрлась.
Станислав, б*я чувак, ливни плиз, тут не ты решаешь, иди дальше дрочи на своём хомяке или где ты там сидишь и хакай гугл, но в мою тему не лезь.
TheAlex (04.10.2016 в 00:19)
Станислав, б*я чувак, ливни плиз, тут не ты решаешь, иди дальше дрочи на своём хомяке или где ты там сидишь и хакай гугл, но в мою тему не лезь.
на профике плачь, что тебя киданули .лол.
Станислав, я же сказал, ливай, даунёнок
Станислав (04.10.2016 в 00:20)
+, он на позоре. ай-яй-яй. может ты путаешь с профик ?? аликх
________
посл. ред. 04.10.2016 в 00:46; всего 2 раз(а); by oxunbad