Раскрутка/SEO__ООП | Первый раз с муз.сайтом, советы
Здарова всем кто еще сидит на бумасе!
Суть такова что все время занимался либо играми, либо адалтом. Посоветуйте методы раскрутки и продвижения муз сайта пж. рад буду любому совету. Интересует как закупка рекламы, сапы и т.п. так и продвижение в поисковиках.
Буду рад почитать истории вашего продвижения и методы раскрутки, спасибо!
Суть такова что все время занимался либо играми, либо адалтом. Посоветуйте методы раскрутки и продвижения муз сайта пж. рад буду любому совету. Интересует как закупка рекламы, сапы и т.п. так и продвижение в поисковиках.
Буду рад почитать истории вашего продвижения и методы раскрутки, спасибо!
в конце песни при скачке файл [твой сайт]
IMAX (03.10.2016 в 22:51)
у меня не загруз сайт, а развлекательный портал будет с новинками мировых чартов. скачки никакой не будет, на будущее думаю прожку (платник) запилить для скачивания музыки с сервера, а так пока не зачем)
Зачем создавать муз.сайт если есть соц.сети с огромной базой песен. И бесплатно и удобно.
Error_404 (05.10.2016 в 01:19)
Зачем создавать муз.сайт если есть соц.сети с огромной базой песен. И бесплатно и удобно.
мой позволяет не только слушать музыку) интеграция с многими соц.сетями, использую апи в основном для подключения, глобальный поиск музыки, возможность смотреть сразу клип к музыке. В дальнейшем планирую сделать прогу для отгрузки и скачивания музыки с сайта (если попрет мое сео продвижение). крч ты понял зачем он нужен. Будучи в вк, я не всегда могу найти то что ищу, а вот с глобальным поиском намного удобнее.