Loading...
Поиск скриптов | скрипт форума
7jn.ru
Сервис форумов.
Вот пример форума: php.boltun.su
surfak , http://bym.guru/downloads/view/73687
TaLLeR_777 , на null далеко не уедешь. Просто покупка форума оф версии стоит 140$ а null бесплатно в интернете но для серьезного проекта не подойдет т.к уверенности нет в null версии
IRONMAN , Ну даааа..... пол инета на нулледах, с фига ли не уехать? .рукалицо.
TaLLeR_777 , тебе так кажется что на нулл версии можно что то сделать.прикол в том что это считается демонстративная версия но не как для постоянного использования.у них есть ограничение_возможно если ковырять код и снести стучалку ,и убрать ограничения .то скорей всего твой форум будет в опасности что создатели увидят что творение взломали и тогда форума не станет.так же нулл версия это может быть дырявая версия специально чтоб ну это нулл ну или пробная версия.так что подумай
melkij , ты сначало поковыряй и взломай)вряд ли сможешь
TaLLeR_777 , ты или тупой или не понимаешь что тебе говорят.дело не в том смогу ли я его взломать .а дело в том что если снять ограничения без лицензии то создатели могут увидеть что их чудо взломали ,и ковыряли ограничения без покупки лицензии.то твой форум могут снести.так же после этого твой домен будет занесен в черный список что очень плохо скажется на поисковики.вот ты подумай а потом уже действуй
melkij , иди ка в мат ) у тебя своя т.з. у меня своя...
melkij , вот ты и тупой как раз! Как они узнают о ломаной версии, ты хоть сам понимаешь сколь версий и они расходятся по миру Гг у малого проекта хер узнают, как и у крупных .рукалицо.
я в шоке над тобой
________
посл. ред. 01.10.2016 в 13:55; всего 2 раз(а); by TaLLeR_777
melkij , реально одним словом , мелкий, или просто Алёша
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1246
(c) Bym.Guru 2010-2026