Loading...
Обсуждение | Мульты
Creator (29.09.2016 в 20:29)
Wallet , переписку с вк покать твою ? скиншот доки что ты возможно делаеш мульты

Го, самому аж интересно.

Я давно голоса продавал, пол года назад)) и то ~100шт тебе
Wallet , ты мне голоса продавал ? ты тверезый точно ? а зачем здесь пишеш что я грязь продаю ? ребята я почти уверен что ето его мульты
Creator (29.09.2016 в 20:34)
Wallet , ты мне голоса продавал ? ты тверезый точно ? а зачем здесь пишеш что я грязь продаю ? ребята я почти уверен что ето его мульты

ПИШУ ЧТО ГРЯЗЬ, ПОТОМУ ЧТО ГРЯЗЬ, ЛОГИЧНО.

Я не пью. #ЗОЖ
Creator (29.09.2016 в 20:34)

В бан за клевету
Wallet , хочеш ты бан получить за клевету ???? ты оскорбляеш меня и пишеш что я продаю грязь ... жду админа пускай решает ты мне ище с профика гнал что я продаю грязь ... вот теперь я дойду до крайностей и будет правда
Creator (29.09.2016 в 20:42)
Wallet , хочеш ты бан получить за клевету ???? ты оскорбляеш меня и пишеш что я продаю грязь ... жду админа пускай решает ты мне ище с профика гнал что я продаю грязь ... вот теперь я дойду до крайностей и будет правда

Меня на профике с января нету! Я лишь один раз тебе написал что грязь сдесь. Мей
Wallet , профику не писал что я продаю грязь ? в моей теме неписал ? вк не писал ? репу не поставил и не написал что я грязь продаю? мей ты глаза!
Creator (29.09.2016 в 20:52)
Wallet , профику не писал что я продаю грязь ? в моей теме неписал ? вк не писал ? репу не поставил и не написал что я грязь продаю? мей ты глаза!

На профике меня нет! Минус за твои слова !! Вк ты ерунда писал! Мол ты мне нравишься. На самом деле ты жутко уродлив.
Wallet , кто ето http://profiwm.ru/us11921 ты издабол !!!!!! Ты хотел меня спалить ? но увы не удачно , Ну да ну да ты бы посмотрел на твою морду она жуткая.. как узбек
Creator (29.09.2016 в 20:58)
Wallet , кто ето http://profiwm.ru/us11921 ты издабол !!!!!! Ты хотел меня спалить ? но увы не удачно , Ну да ну да ты бы посмотрел на твою морду она жуткая.. как узбек

Меня на профике нету! По крайней мере мною заинтересовано модельное агенство
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0921
(c) Bym.Guru 2010-2026