Свободное общение | Кидала или нет?
Заказали скрипт лабиринта на БТ.
Я его уже практически написал. Мы уже обговорили цену(80 руб, да, да дешево для такого скрипта но всё же).
Дело только в том что он(заказчик) стал постоянно "увертыватся" от оплаты.
Сначала сказал что деньги будут через 10 мин, потом сказал только 7 октября и дал под залог данные от своего аккаунта на хостинге с игрой(игра на бесплатном хостинге да ещё и с доменом 3 уровня но там игроков >400, причём не ботов).
Конечно мне выгодней продать скрипт на гиксе или на том же бумасе, но хочу спросить у вас:
Доверится ли? Или продать скрипт? Кто как думает? Скажите своё мнение.
Я его уже практически написал. Мы уже обговорили цену(80 руб, да, да дешево для такого скрипта но всё же).
Дело только в том что он(заказчик) стал постоянно "увертыватся" от оплаты.
Сначала сказал что деньги будут через 10 мин, потом сказал только 7 октября и дал под залог данные от своего аккаунта на хостинге с игрой(игра на бесплатном хостинге да ещё и с доменом 3 уровня но там игроков >400, причём не ботов).
Конечно мне выгодней продать скрипт на гиксе или на том же бумасе, но хочу спросить у вас:
Доверится ли? Или продать скрипт? Кто как думает? Скажите своё мнение.
Бахай иму игру))
Не, мне "почётное" место на доске не надо :)
ссылку на игру не буду давать т.к она дырявая и там дыра в куках(как и во всех паблах бт) а то получится что я кидала)
monobogdan , от этого на доску не кинут)))
monobogdan , Ну 80руб не много если кинет то кинеш в магазин
от этого на доску не кинут)))
А от того что я помимо заказчика(за такую маленькую цену) продам ещё и на гикс, не кинут)?
гоу ссылку, по балуюсь слегка
Ну 80руб не много если кинет то кинеш в магазин
Он и тут зареган.
Ник раскрывать не буду а то мало ли заказ перебьют(хотя я неуверен что кто то захочет за 80руб сделать целый элемент геймплея
гоу ссылку, по балуюсь слегка
побалуйся на рыцарях(rytsari.ru).