Loading...
Полезные сайты | Убойный Рейтинг Вап Сайтов
Dvs (25.09.2016 в 13:34)
Bomba, Знаешь молодец я и знать не хочу хотя слышал,да и по его постам все ясно,и дискутировать долго не буду, а вообщем данный человек зашел в мою тему и вместо адекватного поста, сразу назвал мой сайт тупым, якобы он не может авторизироваться там, хотя все отлично работает,лично проверил,т.к самому стало интересно.

днище, я тебе нормально написал, ссори да жестко 2 сутки не спал и тут в твоем топе пол часа так и не смог зайти, 3 ака создал я ради принципа сниму видео и далее жду извенений!
Dvs (25.09.2016 в 08:20)
Убойной тупой сайт:D. Приятно?)

https://vk.com/video195397020_456239041
Прикольный топ. Набор счетчиков впечатляет). Выдрал откуда только можно. Дизайн тоже жесть. Но в целом супер. Был бы у меня говносайт - добавил бы без сомнений
Reptile (25.09.2016 в 17:23)
Прикольный топ. Набор счетчиков впечатляет). Выдрал откуда только можно. Дизайн тоже жесть. Но в целом супер. Был бы у меня говносайт - добавил бы без сомнений

я не выдерал сам нарисовал на скорую, не стал счетчики заменять, так как уже к ним привыкли, ябы твой говносайт на доску позора кинул :))
дизайн нормальный смотрел твой ужас глаза залипли аж
stasan, почему ты мне поставил минус в карму и кинул в игнор? Я тебе ничего не писал и тут ничего плохого не сказал, и говнотоп твой похвалил. Ты в адеквате вообще?
Reptile (25.09.2016 в 17:31)
stasan, почему ты мне поставил минус в карму и кинул в игнор? Я тебе ничего не писал и тут ничего плохого не сказал, и говнотоп твой похвалил. Ты в адеквате вообще?

почитал отзывы, ты не только мне в теме насрал, минус получил исключительно за мое мнение в чс не кидал ты сам кинул,
топ не говно если народ регается, свой то видел!
Reptile, Репутация Reptile
Сегодня в 17:56 Bomba поставил Минус
Комментарий: Эх школота .датыче.
Сегодня в 17:27 stasan поставил Минус
Комментарий: Малолетка с понтами, слышь свое говнище цени, а не сри в темах школоло!
Сегодня в 17:21 McGregor поставил Плюс
Комментарий: спасибо
05 сентября 2016, в 17:08 Amstor поставил Минус
Комментарий: малолетка с петушинными понятиями, которой явно на лицо сверсники сцут
02 сентября 2016, в 17:28 qwers поставил Минус
Комментарий: Тупая школотень*loh*
02 февраля 2016, в 20:28 Veteran поставил Минус
Комментарий: Распространяется вируси
30 сентября 2015, в 15:37 262110938 поставил Минус
Комментарий: Эх
stasan (25.09.2016 в 18:12)

почитал отзывы, ты не только мне в теме насрал, минус получил исключительно за мое мнение в чс не кидал ты сам кинул,

У больного на голову человека не может быть хорошего топа. И твой говнотоп, соответственно, полное гавно. Если что, у меня топа нет, я просто говорю своё мнение, без обид.

Так зачем ты меня в чс кинул, сынок? :)
Reptile (25.09.2016 в 18:19)
stasan (25.09.2016 в 18:12)

У больного на голову человека не может быть хорошего топа. И твой говнотоп, соответственно, полное гавно. Если что, у меня топа нет, я просто говорю своё мнение, без обид.

Так зачем ты меня в чс кинул, сынок? :)

ахаха сынок, да когда етот сынок баб жучил ты обосанок еще в пендени лазил.
stasan, ахаха, какое смешное и злое дитя))
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1189
(c) Bym.Guru 2010-2025