Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Где покупать рекламу для раскрутки сайта
Такой вопрос где покупать рекламу для раскрутки сайта подскажите пожалуйста где вы покупаете рекламу как поднять онлайн прошу без оффтопа модераторы последите пожалуйста за темой думаю многим это тема будет интересной
McGregor (22.09.2016 в 18:28)
Такой вопрос где покупать рекламу для раскрутки сайта подскажите пожалуйста где вы покупаете рекламу как поднять онлайн прошу без оффтопа модераторы последите пожалуйста за темой думаю многим это тема будет интересной

Смотря какой у вас сайт
Mr.racer , да любой тематики где рекламу купить подскажите думаю многих это интересует
Skortes.Ru & AndroPlay.Ml
McGregor (22.09.2016 в 18:33)
Mr.racer , да любой тематики где рекламу купить подскажите думаю многих это интересует

Покупай рекламу На сайтах похожей тематики, в группах вк,купить рекламу можно у ютубера.Способов очень много
________
посл. ред. 22.09.2016 в 18:37; всего 2 раз(а); by Mr.racer
McGregor , самое лучшее решение это покупать рекламу на ххх сайтах с тиц не менее 30 и топ рейтинги
Bomba , у меня у самого адалт сайт и я хз где купить рекламу чтобы поднять онлайн
Вот покупай если для мобильный http://mobiads.ru/
262110938 , будет толк ?
McGregor , ясно. Да к стате мобиадс это идея. Так же помогает гугл реклама, при реге домена на рег.ру дается 1000руб на рекламу в гугле
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1145
(c) Bym.Guru 2010-2026