Оценка сайтов | Мобильная Битва - только начало
Apeccc (22.09.2016 в 12:19)
Приветствую.
Решил помаятся и поставил паблобт себе.
Прогресс работ буду вести в данной теме.
Ссылка на игру: http://mwar.su
Приветствую.
Решил помаятся и поставил паблобт себе.
Прогресс работ буду вести в данной теме.
Ссылка на игру: http://mwar.su
го помогать моди писать буду))
kolyan_[vip] , Мыколка ты же говнакодир)) не позорся))
335427419 (24.09.2016 в 12:22)
опа неужели ет прядко
kolyan_[vip] , канеч)))))
335427419 , о, нет там модов интересных под БТ?
Новое обновление - Клановый Поход.
Совместная с кланом битва за золото и серебро против 18ти интереснейших монстров.
Совместная с кланом битва за золото и серебро против 18ти интереснейших монстров.
говно, да еще пабл, зашел ужас дизайн ужасен.
При нажатии написать в чат 403 ошибка, лаги постоянные, мда лучшеб колхозщ запелил ито пользы, а эьто -1 из 10
При нажатии написать в чат 403 ошибка, лаги постоянные, мда лучшеб колхозщ запелил ито пользы, а эьто -1 из 10
stasan , ну, не всем же делать говносайты и лить туда фрейм, выдавая за желаемое. :) Спасибо за критику.
А по поводу 403 - логи мне предоставили, о твоем флуде сервера beget в курсе, информация была передана далее.
А по поводу 403 - логи мне предоставили, о твоем флуде сервера beget в курсе, информация была передана далее.
Apeccc (24.09.2016 в 23:57)
stasan , ну, не всем же делать говносайты и лить туда фрейм, выдавая за желаемое. :) Спасибо за критику.
ты дибилойд или как, как раз логи я направил кое куда ты падла досил меня логи есть
Apeccc , хеллоу. только на заказ