Loading...
Свободное общение | Название для магазина
Доброго времени суток, уважаемые друзья, знакомые и незнакомцы)
Давно я тут не светился)) было очень много дел, воплощал свой план в реальность... Что за план? Довольно бональный и всем знаком.)
В общем у меня как и у многих здесь не сложилось с сайтостроительством и я понял, что мне не имеет смысла этим больше заниматься, что здесь мне ничего не светит. Мои сайты мне принесли не более чем 10000 т.р и это стоило мне больших усилий и много времени, потом что то вообще пошло не так... Хотя речь не об этом же)))
Короче как и многие в интернете я решил заниматся перепродажами товаров из Китая, и продавать их здесь в России по более другим ценам...
Дело прибыльное, если к нему правильно подойти.
Я уже проконсультировался с умными людьми, котырые этим занимаются. Один из моих знакомых консультантов раньше ездил на копейки, после двух лет купил себе Лексус ис - результат его работы)
Блин! Я сново отошёл от темы))
Я ломаю голову как назвать магазин, думаю вы мне поможете в этом? Я знаю, что у вас велика фантазия)))
Товары у меня уже на руках.
В основном это бытовая электронника, гаджеты и аксессуары.
Есть идеи по названию?
stok24.ru
Romka , Домены не интерисуют, именно название.
Urban Planet , побрекушки онлайн !
в гугле нечего подобного нет
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D1%80%...%D0%B9%D0%BD!&oq=%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD!&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
но тут еще надо плясать от домена!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0889
(c) Bym.Guru 2010-2026