Loading...
Помощь по скриптам | Дырявые игры
Вчера был кипишь типа продают пабл. Кто помнит поймёт. Так вот та игра которую продавали и вчера скинули в зц сюда напичкана дырами и шелами. Сегодня мой хост взломали через эту игру. Пришлось делать бэкап и менять пароль. Игру соответственно я сразу удалил. Будьте внимательны!!!
________
посл. ред. 20.09.2016 в 20:53; всего 1 раз(а); by neosss
хост взломали через игру wtf
neosss (20.09.2016 в 20:11)
Вчера был кипишь типа продают пабл. Кто помнит поймёт. Так вот та игра которую продавали и вчера скинули в зц сюда напичкана дырами и шелами. Сегодня мой хост взломали через эту игру. Пришлось делать бэкап и менять пароль. Игру соответственно я сразу удалил. Будьте внимательны!!!

Че за игра?
Битва титанов переделанная типа лисициным.
neosss (20.09.2016 в 20:16)
Битва титанов переделанная типа лисициным.

Дай ссыль на файл
Вчера её в зц выкладывались сегодня чет не вижу её уже
Сегодня админ игры l2miru.ru взламывал игры, очичищал index.php и в этом файле писал: ЕТУ ИГРУ ЛОМОНУЛ Dadar админ игры l2miru.ru
понаоставляют в скрипте спецом всяких подмутов потом ходят "Типо ломают" мегахакеров корчат из себя. Петушня недорезанная *heh*
zeror (20.09.2016 в 20:26)
Сегодня админ игры l2miru.ru взламывал игры, очичищал index.php и в этом файле писал: ЕТУ ИГРУ ЛОМОНУЛ Dadar админ игры l2miru.ru

мдаааа, если это реально админ этой игры, то я щас там по взламываю аккаунты .ыы.
User[VIP] , он у моего знакомого сегодня игру ломанул и так же такую же надпись оставил. Потом знакомый зашел к нему в игру и предъявил ему, и тот сам написал, что 6 игр взломал.
Онлайн: 12
Время:
Gen. 0.1131
(c) Bym.Guru 2010-2026