Loading...
IMT-2020 (15.09.2016 в 10:01)
Царь негров (15.09.2016 в 09:57)
IMT-2020 (15.09.2016 в 09:55)
Царь негров , видишь внизу? Там должен быть "счетчик" а не текст ! Пробовал на 10 разных браузерах но к сожалению только 1 браузер смог хотя бы зайти в топ и отображает только счетчик на Home

походу гавно а не топ

Хостинг тоже !

пздц. зашел на хостинг а меня блокирует за ддос атаку с телефона пздц
Царь негров (15.09.2016 в 10:04)

пздц. зашел на хостинг а меня блокирует за ддос атаку с телефона пздц

Странный ты человек. Блокировка идет не тебя именно, а IP. У тебя же не выделенный IP которым пользуешься только ты (например как у сервера). У тебя общий для твоего оператора IP с которого выходят тысячи людей. Вот кто-то из них, видимо, и привел к сработке защиты. Иногда люди и с ПК сидят через мобильных операторов (например я в дороге тоже пользуюсь "МТС Безлимитище" для ноутбука, пока нет доступа к нормальной сети). А с современными скоростями 3G и 4G интернета организовать атаку и с таким раскладом можно. Вот через твой IP выпускают 10 000 человек например. И 300 дебилов из этих 10 000 попались в ботнет для DDoS'а. Вот и результат. Причем тут хостинг то?
MaxtoR , а заходил с 2 разных пк и смартфонов рузультат такой же. и у соседа так же и здесь юзеры заходят их тоже блокирует
Царь негров , с ПК качай программу speedify меняй свой ИП заходи потом

У меня на телефоне все в порядке с Украины
Desmond (15.09.2016 в 10:47)
Царь негров , с ПК качай программу speedify меняй свой ИП заходи потом

У меня на телефоне все в порядке с Украины

у меня VPN и блокирует с любого IP
Desmond , в низу бумаса вместо счетчика тупо надписью нет подключения что то с топом
Царь негров ,

1) Возможно один провайдер
2) Возможно забанено подсетью IP
3) Возможно забанено по локации (например у меня на большинстве серверов побанены такие страны целиком как Иран, Ирак, Индия и почти вся Африка

п.с.: я нормально зашел с 3-х провайдеров (Ростелеком, Теле2, МТС)
Царь негров (15.09.2016 в 10:49)
Desmond , в низу бумаса вместо счетчика тупо надписью нет подключения что то с топом

У меня счетчик показывает
________
посл. ред. 15.09.2016 в 10:52; всего 1 раз(а); by Desmond
Я с самого начала знал, что это гтоп. Думаю не только я.
Я сразу говорил что это петух-топ! Посмотрите только на неадекватного хозяина и все станет ясно *heh*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0968
(c) Bym.Guru 2010-2026