Loading...
Колхоз/Ферма/садовник | Качаем mykolhoz.ru.zip
1
213
298470199, азбуку морзе изучаешь ?
302319950, с того дня как ты, дрим угомонись ты там все не закроеш как бы не старался... и свои дырко поубирай тож с менджерани
302319950, с того дня как ты, дрим угомонись ты там все не закроеш как бы не старался... и свои дырко поубирай тож с менджерани, и я дыр ему не пахал они были там в оформление и так дал я просто не закрыл нафив дибилам им крыть!
konuk, немат было из себя строить мега хакера и обзывать приходить и чат портить, я не спамил у тебя и мои тож, ищи кто делал ето и розбирайся! а то как начну в самом дели спамить и игру ложить заебешся пыль глотать!
T-fest, ты смотри чтоб тебя никто не зае.бал;)
ты зад.рочь редкая
На бумике людей много,которым ты жить мешаешь,прикинь,они тоже могут тебе сделать прекрасную жизнь;-)
И представь что это будет;-)
no-start, Круто кому я мешаю жить малолеткам криворуким?;) тут большенство таких, самый нармальный и адекватный сдесь рус,Pandcar, DarkNeoN , алекс грей и ростик что реально все могут и молодцы! часть я не знаю как они.
________
посл. ред. 15.09.2016 в 08:27; всего 1 раз(а); by T-fest
T-fest (15.09.2016 в 08:24)
no-start, Круто кому я мешаю жить малолеткам криворуким?;) тут большенство таких, самый нармальный и адекватный сдесь рус,Pandcar, DarkNeoN , алекс грей и ростик что реально все могут и молодцы! часть я не знаю как они.

лизожоп еб..ный
302319950, ну так ониж нармальные не ставят из себя мега кодеров как ты, и всех знаю давно особено руса.
А ты из сябя строеш кого то но все тя знают как придурка у любого спроси!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2025