Loading...
Свободное общение | Давайте разберемся
Dmitry (09.09.2016 в 15:48)
.рукалицо.

ты не согласен с 39 постом ?
Царь негров (09.09.2016 в 15:50)
Dmitry (09.09.2016 в 15:48)
.рукалицо.

ты не согласен с 39 постом ?

Я просто устал наблюдать темы, где вам вечно что то не нравится.
Царь негров (09.09.2016 в 15:47)
TheStream (09.09.2016 в 15:24)
Царь негров , а кто к тебе обязан на Вы обращаться? В школе учителям будешь это втирать

субординация в первую очередь. Если админ материт и хамит пользователям - это не админ. Школу я закончил в 2012 году. Так что ваша информацию не актуальна в данном случае.

Т.е. мне нужно соблюдать субординацию, с тобой чуть ли ни как с господином общаться, а тебе, мышонку, можно и правила нарушать, и матом крыть, и оскор мат ?
Ок, божественная логика...
CreepMatis , Царь негров в некоторой степени прав. Согласись. Ты должен быть примером.
Царь негров (09.09.2016 в 14:27)
Давайте разберемся, за оскорбление в бан чате адм имеет право продливать бан ? Ведь в правилах не указано, что за оскорбления в бан чате продлевать бан на 7 дней. Админы распаясались и не знают что такое субординация, говорят на ты и посылают на х.уй в прямой форме а потом сами же банят пздц.

И в личке! TJersy вот что сказал: "Иди на***".
Хоть на "Вы" не называйте, но хоть не обзывайте.
Скоро обжаловать занесение на доску буду!
Wannecca , а кто такой TJersy ?
CreepMatis , 44.пост. Админ должен быть примером. И быть спкойным в любой ситуации. Предупреди далее выдай бан. Юзер посмотрит что админ материт и подумает, а почему мне нельзя ? И понеслось...
Царь негров (09.09.2016 в 16:10)
CreepMatis , 44.пост. Админ должен быть примером. И быть спкойным в любой ситуации. Предупреди далее выдай бан. Юзер посмотрит что админ материт и подумает, а почему мне нельзя ? И понеслось...

Я с этим не спорю. Тем не менее, оскорбления пошли сразу после бана. До этого никто(повторюсь, никто) тебя не трогал. Агриться своими "мамку в зад имел" и т.д. ты начал.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1094
(c) Bym.Guru 2010-2026