Свободное общение | Давайте разберемся
Давайте разберемся, за оскорбление в бан чате адм имеет право продливать бан ? Ведь в правилах не указано, что за оскорбления в бан чате продлевать бан на 7 дней. Админы распаясались и не знают что такое субординация, говорят на ты и посылают на х.уй в прямой форме а потом сами же банят пздц.
________
посл. ред. 09.09.2016 в 14:27; всего 1 раз(а); by Царь негров
________
посл. ред. 09.09.2016 в 14:27; всего 1 раз(а); by Царь негров
DELETED
9 сентября 2016, в 14:29
Delete
Царь негров (09.09.2016 в 14:27)
Давайте разберемся, за оскорбление в бан чате адм имеет право продливать бан ? Ведь в правилах не указано, что за оскорбления в бан чате продлевать бан на 7 дней. Админы распаясались и не знают что такое субординация, говорят на ты и посылают на х.уй в прямой форме а потом сами же банят пздц.
ну это же бумас
тут уже все давно знают что кроме резидента все не воспитанные школьники
Криипматис, админ должен быть примером на сайте, а не быть последним быдлом на сайте, ниже плинтуса, тут есть пацаны намного лучше тебя.
говновм стала, набрали админов по обьявлению и те творят че хотят.
Царь негров (09.09.2016 в 14:32)
Криипматис, админ должен быть примером на сайте, а не быть последним быдлом на сайте, ниже плинтуса, тут есть пацаны намного лучше тебя.
ну дык, по чувствовал власть и безнаказанность, творит что хотит.
DELETED
9 сентября 2016, в 14:35
Delete
Цитирую админа: иди на х.уй. И дал бан.
_KeT_ (09.09.2016 в 14:35)
Все знают что здесь админu пидaрu
Все знают что здесь админu пидaрu
вот он самый верный пост
1.Ниже плинтуса? Последним быдлом? Окей... Смешно слышать это от мышей...
2.Оскорбление родителей для тебя норма? Для меня нет.
3.Где написано, что правила на бан чат не распространяются? Покажи мне такое.
4.Где я тебя послал нах*й? Опять же, покажи мне такое.
2.Оскорбление родителей для тебя норма? Для меня нет.
3.Где написано, что правила на бан чат не распространяются? Покажи мне такое.
4.Где я тебя послал нах*й? Опять же, покажи мне такое.